![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 180383 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
![]() Может у вас на стройке всё наоборот? Вы когда блок ложите, клей на какую сторону мажете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 180392 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 180989 | |||
Пионэр
|
![]() Цитата:
Вы с утра просыпаетесь, включаете компьютер, входите на сайт и читаете первое попавшееся предложение, а затем начинаете задавать вопросы, на которых уже изложен ответ, если читать не выборочно? Это игра такая? Увлекательно, уверен. :-/ Alexus, "Туда" - это хорошее приглашение. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее было в 03:04 ---------- Когда-нибудь он вернется и скажет: "ГБ, я твой отец.." ---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее было в 03:05 ---------- Alexus, Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее было в 03:06 ---------- Он просто в шоке. Это очевидно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 181002 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, бабок-кирпичниц нет в наличии. Были раньше....давным-давно. Есть гильдия бабок-соломенщиц, так она живее всех живых и с этого года переходит в ряды бабок-газосиликатчиц.
P.S. И таки да - кирпич разбился о мелкие кусочки о газосиликат - Вы это тоже признали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 181087 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот, по словам местных "лет 15 так точно стоит" (г.Барановичи, ул.Марата Казея) (крупнее в альбоме если надо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 181622 |
Карапузо
|
![]()
Оо а бывает по-другому? вот ужас... кирпичи не падают. я точно знаю, их сверху крыша придавливает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 182013 |
Пионэр
|
![]()
Alexus, От саломы до силиката.
polyzadumchivy, зашибись видок. Г, когда подсохнет белого цвета, вот очень похоже. Срок 15 лет, ну молодец, вот это да. Есть что-нибудь серьезнее? Kirsa, И все равно стоят молдчики, как бы не давили! Последний раз редактировалось Славка; 24.03.2014 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 182021 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личности.
Судя по всему, у Вас они закончились, разы Вы начали так отвечать ![]() Жаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 182312 |
Пионэр
|
![]()
Alexus, против чего аргументы? Были бы ответные аргументы. Или на что вы их хотите, на всезнающих бабусек, о которых вы повествуете, жалуясь?
На что аргументы? Как отвечать? АРГУМЕНТИРУЙТЕ, прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 182318 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каминно-печной трёп | misha_k | Печи и камины | 320 | 13.02.2014 00:45 |
Кирпичный мини завод своими руками | Optimist | Оборудование и инструменты | 48 | 10.09.2012 08:05 |
|
|
Блочно-кирпичный трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: