![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 12434 |
Участковый
|
![]()
Иногда так случается что знаешь что есть такая функция и люди пользуются, но как они это делают ты не знаешь. В этой теме я попробую рассказать о некоторых таких вещах. Будут вопросы, задавайте, не стесняемся
![]() ------------- 1) Как создать активный список для FAQа? (как здесь) 2) Как создать ссылку с анкором (скрыть ссылку)? И здесь 3) Как вставлять картинку в сообщение? (как здесь) 4) Как вставлять фиксированную картинку в сообщения 5) Как добавить тему или сообщение в закладки? 6) Мультизагрузка файлов и картинок Последний раз редактировалось Славка; 06.01.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 или 175802 |
Я тут живу!
|
![]()
Где прочитать, как вставить видео? Чет не нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 175806 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, просто воткнуть ссылку в виде текста
httр://www.yоutubе.cоm/watch?v=nsOKhcGrhEo Форум сам всунет, как нормальное видео в окошечке (я повтыкал русские буквы, чтоб осталось текстом). После вопросика должно быть только v= и код, больше ничего, никаких feature=player_embedded |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#43 или 181849 |
Космомолец
|
![]()
Как сделать так, чтобы мое следующее сообщение в теме было отдельным, а не приклеивалось к предыдущему в виде редактирования?
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее было в 01:40 ---------- Пример 12345 - вот как это сообщение сделать отдельным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 181851 |
Я тут живу!
|
![]()
IT_Prof,зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 181859 |
Участковый
|
![]()
немножко подождать
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее было в 09:58 ---------- Исправление: в разделе "Моя стройка" и "Мой ремонт" сообщения объединяться не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 181896 |
Космомолец
|
![]()
Славка, спасибо!
Zmeevik, во-первых, слишком длинные посты получаются в указанных Славкой темах. Во-вторых, если в каждом посте что-то спрашиваешь и потом несколько постов склеиваются, то ответ получаешь только на последний вопрос (как правило)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 223693 |
Участковый
|
![]()
Добавил новую фишечку
![]() ![]() Тем кто не желает получать уведомление - "Мой кабинет" - "Опции" - "Упоминания в темах" и убрать флажок "Разрешить" ![]() Теперь ещё одна опция отключенная по умолчанию. Звуковое уведомление о всяких упоминаниях и личных сообщениях. Работает оно без перезагрузки и обновлении форума, поэтому когда форум запиликал и уведомил что вам что-то пришло, то это только знак к действию. Перезагрузите страницу и вы увидите что там за письма счастья ![]() Как уже говорил - по умолчанию отключена. Для включения идём в опции и если внимательно глянете на скриншот, то заметите чуть выше стрелочки выбор интервала времени проверки ЛС. Тут уже на свой вкус и цвет, от интенсивности ваших общений и времени нахождения на одной странице. Для меня, например, нормально 10-15 минут. Вот такие вот новинки |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 255452 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, может можно как-то сделать, чтобы в "новые сообщения" не попадали темы с продажами? Типа этой "Продаем Кирпич Керамический Полнотелый и Пустотелый. Доставка/Разгрузка. Скидки! " Их стало так много,они забивают фон так, что среди них я пропускаю нормальные -"живые" темы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 255460 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Хатанга, согласен вполне.
Я могу технически это сделать , если славка доступ даст... я уже не слежу за новыми сообщениями толком ибо реклама забивает все за день а сидеть часами на форуме не всегда получается |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Форумский ликбез Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск