![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1792 или 181227 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 или 181229 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 или 183101 |
Участковый
|
![]()
Специально для Кузбар, верящей в то, что гаишники видя наклейку о прохождении ТО на авто его не останавливают.
Я лично не вымазываю стёкла своего авто всякой хренью, тк нет в этом никакого смысла. Не заметил, чтоб меня хоть раз остановили просто так. Вот две мои валяющиеся наклейки. Другой стороной не могу отсканировать, тк если я отклею бумажку, то приклею к сканеру ![]() ![]() А теперь верящие в чудодейственные свойства наклейки смотрим на неё внимательно! Год прохождения ТО написан крупным шрифтом и отличается цветом по годам. Но.. На наклейке 2 прокола. Вверху и внизу. Пометил красными точками. верхний "срок годности" - 2 года, год и полгода нижний - месяц до какого действует. Этот прокол соответствует надписи с месяцем. А теперь вопрос!!!! С какого расстояния сотрудник ГАИ сможет рассмотреть эти проколы и их местоположение, чтоб понять когда закончилось ТО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 или 183102 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 или 183103 |
Участковый
|
![]()
Kuzbar, повторюсь для тех кто не дальтоник!
цвет - год ПРОХОЖДЕНИЯ ТО, а не год когда проходить. Соответственно срок действия этой бумажки от 6 до 24 месяцев!!!!!! Далее... Ладно, типа новая машина, проходим раз в 2 года и типа гайцы это знают ![]() ![]() ![]() Я сделал скан НЕ наклеенных бумажек прохождения ТО. Тех что у меня сохранились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 или 183104 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, Помоему в правилах дорожного движения нет четкой трактовки что наклейка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеянна
Ну я неслыхал неразу случаев что кто то платил штрав зв то что ТО опройденно а наклейку ненаклеил |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 или 183105 |
Я тут живу!
|
![]()
может кто-нибудь владеет проверенными контактами где можно проточить тормозные диски. и сколько это вообще стОит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 или 183106 |
Участковый
|
![]()
Лишний повод тормознуть, даже не повод, а обязательно остановят (когда недальтонику видны просечки на бирке) если не пристёгнут ремень безопасности!
Kuzbar, поезди возле своих гайцов на кольце не пристегнувшись и посмотрим, влияет ли наклейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 или 183107 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |