![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 183225 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 183233 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Последний раз редактировалось mutny; 03.04.2014 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 183235 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось mutny; 03.04.2014 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 183242 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
электромагнитный замок всегда под питанием и открывается при его пропадании, поэтому по такому принципу невозможно его заставить работать, а вот электромеханический замок вполне - просто вывести контакты питания и таскать с собой батарейку. тут только одна загвоздка - хорошие, мощные замки много энергии кушают в момент открывания - миниатюрных батареек будет хватать на пару открываний, а добротных аккумуляторов не натаскаешься. хотя есть один неплохой вариант с электрозамками для гостиничных номеров - они на батарейках работают по несколько месяцев, только они не рассчитаны на уличную установку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 183271 |
Я тут живу!
|
![]()
мне нравится мой замок с кодовой панелькой. зиму отработал, значит будет жить.
только я не знаю что за он ))) может, Костя примерно помнит?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 188741 |
Я тут живу!
|
![]()
Целый день бился с Чизовским замком. Сначала был импульс, но магнит не втягивал. Разобрал, смазал, подрегулировал, собрал,.... Механика заработала, пропал импульс на реле камеры.... Ничего не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 189057 |
Куратор
|
![]()
на чизовские электромеханические замки ставьте блоки питания с выходным током от 3 Ампер и напряжением 12В и будет Вам счастье. Думаю, что сейчас у Вас установлен блок питания в пределах 1 Ампера, либо замок вовсе запитан например от домофона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 189068 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вообще, не срабатывает реле в вызывном устройстве. Отсталость выяснить почему. Либо нет сигнала от домофона, что мало вероятно, либо релюха дала дуба раньше срока. P.S. Кстати механика в чизовском врезном замке тоже та ещё штучка. Теперь язык замка залипать стал после срабатывания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 189166 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее было в 18:58 ---------- периодически бывает, что вызывные панели уже приходят с браком этого реле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 189169 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
P.S. А во время нажатия на кнопку открытия замка слышно дилинь-дилинь в домофоне, а вот с панели всё слышно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Электрозамок (электрозащелка) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск