![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#221 или 182680 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#222 или 183458 |
Дипутат
|
![]()
Снова на моих рододендронах пошла ржавая сыпь
![]() Купила пачку медного купороса, собираюсь обработать им. Подскажите, как правильно его разводить (вроде нужен 5%-ый раствор)??? И только брызгать по листьям, или можно ещё и под корень пролить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 или 183475 |
Дипутат
|
![]()
так а высчитать, кто мне поможет?
30 грамм порошка на 600 грамм воды - это и есть 5%-ный раствор? или надо брать 6 литров воды... что-то я туплю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 183484 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу закрыть люки канальи чем-то вечнозеленодекоративным.
Например, можжевельником казацким, типа стелющийся. Тот, что продают у нас: насколько требователен к уходу\почве? побеги\плоды ядовиты? какой высоты\длины вырастает один куст? время посадки-весна или осень или без разницы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 183485 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. не пробовала. соб его не ест. плодов не было. 3. низкий, почвопокровный. за лет 5 от 60 см в размахе стал метра два, а то и больше. 4. зависит от того, какой купишь. если с ЗКС - хоть летом. если с открытой - то ранняя весна или конец сентября-октября в самый раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 или 183523 |
Я тут живу!
|
![]()
на казацком можевельнике есть какая-то болячка, которая на сад переносится... очень вредно рядом садить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 183529 |
Я тут живу!
|
![]()
magari
2 м в размахе-это диаметр или он стелется куда направишь? Болячка называется ржавчина груши. Споры разносятся на километры, т.е. при наличии можжевельника в лесу (300 м) или на соседских участках (30м) от наличия еще одного можжевельника в 20м. ни холодно\ни жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 183554 |
Я тут живу!
|
![]()
Если хочешь, чтобы люк закрыл, то при посадке выбираешь самую сильную ветку и садишь её в этом направлении. Только как потом ты в этот люк залезешь, если понадобится - большой вопрос.
Я б посадила его так, что бы просто с видовой точки люка не было видно, но чтоб можж-к не нависал над ним. Ветки у него очень сильные, отогнуть трудно. Но подстричь можно. ---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:20 ---------- да, будем считать это диаметром. (хотя, наверное, мой уже больше 2 м) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Декоративные мраморные штукатурки "Байрамикс", жидкие обои Silk Plaster | Elena_S | Отделочные материалы | 0 | 23.11.2011 18:41 |
|
|
Декоративные кустарники и всё о них тут Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: