![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1101 или 176562 |
Я тут живу!
|
![]()
Порей и спаржу выращиваю не первый год. Всё как Шуша сказала. Только удобрямсами не жалую совсем. Компост разве что.
По весне спаржу окучиваю. Чтобы побеги не одревеснели раньше времени. А лук-порей что успеваем съесть, то хорошо. А остальное - зимует на ррраз в грядках. Как только снег с грядок сходит, почва чуток оттаяла, так и откапываю. И никакого головняка с сохранностью. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1102 или 179538 |
Я тут живу!
|
![]()
Посоветуйте огурцы самоопыляющиеся для парничка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 или 179542 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, Зозуля. Плоховато всходят - сажать только предварительно прорастив в мокрой тряпочке. А еще лучше в стаканчиках вырастить рассаду до состояния 1-2 настоящих листиков.
Еще посоветовал бы Парижский корнишон, но ему пчелки надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 или 183496 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто-нить что-нить уже пробовал сажать?
Я в марте редиску под пленку посеяла, так уже она взошла )). Лук-лизун едим - прикольно, никогда так рано его еще не ели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 или 183514 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, у нас лук-слизун
![]() А на днях тоже посажу лук Джусай, редиску и может еще чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 или 183605 |
Я тут живу!
|
![]()
Я еще сегодня репу посадила, на пробу - ее советовали сажать "в грязь", как снег сойдет )) считаем, что сошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 или 183608 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга, горошек зеленый взошел уже, морковь и сельдерей пока думают. сажала, наверное, с месяц, как снег сошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 или 183749 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее было в 18:50 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:51 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее было в 18:52 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 или 183756 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, О,я так и думала, что можно УЖЕ было сажать...
А вот с горохом первый раз слышу про такую раннюю посадку - у него и на пакетиках рекомендовно с мая в ОГ. А сельдерей у вас хорошо вызревает? Тоже хочу посадить, но пугают, что он не успевает вызреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: