Цитата:
Сообщение от oborman
Katunchik, будем верить в то, что оптимизм не покинет нас совсем  . Но заберу свои слова назад, если ответ гос. контроля НЕ будет простым "посылом" нас в те же обл. и райисполкомы.
|
Олег ))) ну ты же вместе со мной варишься во всем этом и мы оба как никто другой знаем исход... но в миллионный раз повторю, лучше что-то делать, чем не делать ничего... конечно же нас "опустят" в райисполком, по крайней мере будут сами выкручиваться из всего этого и ответят наконец-то что и они могут быть заказчиками, но денег у них нет. по крайней мере появиться возможность "долбить" не только минкэнерго, но и исполком.
пысы. вот иногда думаю... что будет с нашей застройкой, если инициативная группа потеряет оптимизм... наверное нам никак нельзя его терять и барахтаться во всем этом... до конца(до победы).
и еще, УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ, я вас понимаю и всегда пытаюсь вникнуть в проблему каждого из вас, всегда пытаюсь помочь и ни от кого еще ни разу не отмахнулась. а теперь я попрошу ВАС понять меня. у меня тоже должны быть ВЫХОДНЫЕ. убедительная просьба к ВАМ. все звонки ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ, и никак не ночью(да-да были и такие случаи). естественно это не касается каких-то экстренных случаев и личного общения. а о состоянии дел в кооперативе могу рассказать в будний день. заранее спасибо за понимание.