![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#601 или 165920 |
Я тут живу!
|
![]()
ура!!!! кабак открываем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 или 165960 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, рано ещё. Печь ещё недоделана, недовылизана. Да и топить пока в полную силу низзя, пока не высохнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 или 170264 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 или 183933 |
Я тут живу!
|
![]()
Спрошу тут.
У кого есть норм контакты людей, которые делают подоконники из камня? Не из искусственного, а типа композит. Буду оч благодарна за контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 или 183936 |
Я тут живу!
|
![]()
Типа композит и есть искуственный.
Всё зависит как будете использовать подоконник. Если просто посмотреть и пыль смахнуть-мрамор(красивый но мягкий) Если цветы ,коршки-конгламерат(искуственный камень на основе мрамора или гранита или кварца).В зависимости какая основа такое и водопоглощение.Самый крутой-кварц,он же и самый стойкий с всякой гадости.Есть один минус(на мой взгляд) -эти камни не имеют рисунка(как у мрамора).Они однородны по цвету(в основном) |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 или 183937 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 или 183943 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 или 183945 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, если честно, мне просто сейчас в терминологию вдаваться просто нет возможности. Так сложились обстоятельства.
А посоветовать можете кого (контакты), кто такое вот мне сделает? В сооружение, в теме о котором мы сейчас беседуем. Я не о тех, чьи изделия режутся циркуляркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 или 183948 |
Я тут живу!
|
![]()
Почитайте мой первый пост и определитесь что Вам нужно.
По цене конгломерат будет в основном дороже мрамора(хотя не факт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 или 183963 |
Я тут живу!
|
![]()
Я ж вроде не на китайском пишу
![]() Нужны подоконники из композита. То бишь крошка натурального камня скреплённая полимерами. И чтобы внутри не было дсп. А то сейчас приехали парни. Акрилат чего-то там, внутри деревяшка. Вот вроде и пояснила всё по телефону. Чем слушали, спрашивается. этот вопрос я вроде не озвучивала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!