![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 181854 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю в настоящее время как повезет при покупке любой марки. Ни богем, не электролюксом из бытовой техники я не доволен. Но все равно их покупаю.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 181885 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 182604 |
Я тут живу!
|
![]()
Вобщем куплена эта: http://catalog.onliner.by/zanussi/zdt12002fa/
Есть вопрос - сколько добавлять соли(грамм) в емкость для соли? Купили вот такую соль: http://ecodoo-minsk.pulscen.by/goods...eriruyushchaya она ультраконцентрированая в брикетиках по 30грамм. Если добавить 1 брикетик, то все равно горит индикатор отсутствия соли. Как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 182606 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze,
в Боше индикатор нехватки соли гаснет через 1-2 мойки после ее засыпки. Сколько сыпать-прописано в инструкции. Вряд ли в занусе принципиально другая технология. пс. засыпаю соль в виде порошка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 182609 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, у меня в моей бош индикатор отсутствия гаснет при первом же запуске. Но я сыплю обычную соль для ПММ. Вставляю воронку ииииии, пока вода не выльется из сектора да соль не покажется мутным дном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 182611 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, в том то и дело, что в инструкции написано добавить соль, но СКОЛЬКО ИМЕННО ни слова. Если я набурболю полную емкость для соли то ничего не случится с пмм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 182616 |
Я тут живу!
|
![]()
А таблетки "все в одном" не пробывали использовать? Не нужно ни ополаскивателя, ни соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 182618 |
Я тут живу!
|
![]()
freeze,
Не случится. Соль добавляйте непосредственно перед мойкой посуды- если вдруг попадет на корпус, сразу растворялась и смывалась. Я использую таблетки, но машина периодически требует дозаправки соли.Зависит от жесткости воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 182625 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 185166 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Растолкуйте мне невежде, видевшему посудомойку только на витрине.
Как быть с посудой на которой висят ошмётки пищи? Например прилипшие единичные кости от скелета карпа или мелкие куриные косточки? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: