![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 18541 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть магазинчик у нас в Минске (не знаю точно где, но муж там был) - продают зеркала (и может еще что-то) фрма Вайлерой энд Боч.... Вот это действительно и красиво, и практично, и все удобно... но есть один минус - цена.. в несколько тысяч евро за зеркальце.... правда они там уже с подсветочками, полочками и всякими прибомбасиками, как включение света от движения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 18591 |
Я тут живу!
|
![]()
о дааа.....фирмочка ещё та....
с многолетней историей, там и посуда, и сантехника....млею по некоторым коллекциям в классике... и, по видимому, млеть буду долго, бо цены от самолётов ... )))))))))))))))))))))))))))) супница от 100 у.е в нынешнем пересчёте , про ванну в классике вообще молчу...была от 7 штук, стала от 10. Типа девальвация случилась случилась с долларом )))))))))))) Ну, вобщем не для меня точно, как и наряды от Крестьянина диора ![]() ![]() Последний раз редактировалось magari; 04.08.2011 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 18841 |
Я тут живу!
|
![]()
была вчера в магазине "Ваш Выбор" - конфискат окол у-ма Беларусь - там симпатичные зеркала есть для ванной+ полочки, подстаканники и прочая лабудень
![]() А еще там креслице плетеное (скорее всего лоза, не ротанг) - по форме как обычное кресло, не крупное и на деревянных ножках-качялках... Так мне понравилось!!!... на мой балкончик бы... Но цена - 2 450 000.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 178188 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 231270 |
Карапузо
|
![]() Последний раз редактировалось Славка; 01.07.2015 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 236055 |
Заблокирован
|
![]()
@bonessi, Последние интересные варианты. Интересны размеры таких зеркал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 240605 |
Карапузо
|
![]()
Я хочу поставить себе большое зеркало возле кровати. только с размером никак не определюсь(
Последний раз редактировалось Славка; 28.10.2015 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Зеркала Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск