![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 185477 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 185479 | |
Я тут живу!
|
![]()
pedant
Можно топить так что сажа выгорит, да и сколько той сажи, первый раз поддал воды при открытой задвижке на трубе,сажа и вылетела. ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:05 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 185527 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
да и целый выходной день (10 часов) тратить на то чтобы помыться? тут уж нужно совсем фантиком РБ быть.... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#34 или 185537 |
Я тут живу!
|
![]()
на форумхаусе очень много расписано про ведра типа Ферингер+щиток.
вообще на сегодня-это самый популярный и описанный результат. сооружение монстров по 2 тонны-это удел дачных фундаментов и халявных дров. нажаль , я не нашел "облегченных" в разумных пределах печей для бани кирпичных целиком. а было бы интересно. /в деревне раньше и свадьбы гуляли по 3 дня. потому , как им делать больше нечего , кроме как напиться/ а время сейчас быстрое. (хорошо ли?-не эта тема). пример- приперся с командировки зимой -хочу погреться...(даже есть не хочу).. да мало ли... ведро +щиток за 2 часа (если баня не выморожена) будет готова + постоянно топится , а не "по-черному" (как у меня в юности).. это вам не 5 часов. в общем если не найдется вариант облегченки из кирпича буду ставить чугун + щиток. а истории про печной дух буду внимать в деревне- там есть деревенская баня , в которую правда никто не ходит!!!!! нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 185541 |
Пионэр
|
![]()
Вот облегченный кирпичный вариант - ведро, под обкладку кирпичем:
http://kronos.by/favorite_16.html Банная печь KRONOS Favorite 16 (Кронос Фаворит 16) Технические характеристики: объём отапливаемого помещения: 16 куб.м масса печи: 68 кг высота 895 мм глубина 455+250 мм ширина 455 мм масса камней 60 кг диаметр дымохода 115 мм страна изготовления Польша-РБ ![]() Это ведро обложить кирпичем и поставить узкую сетку и засыпать камнес на основание дымохода, что бы он до красна не раскалялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 185544 |
Я тут живу!
|
![]()
не..
просто купить ведро? надо изучать через пользователей. просто такое гавно я могу попросить сварить из броневой стали толщиной от 6мм. за баксов 300. если брать ведро-оно должно быть опробовано "ЛЮДЯМИ" и иметь возможность фейслифтинга. я облегченку имел ввиду- более менее из кирпича. топка шамотная оправданный вес топливной камеры...расчетный щиток по площади... и всё такое ... иначе я куплю с нормальной облицовкой ведро , проверенное на форумах. (я ж ещё не совсем сдурнел) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др | sanyok | Отопление | 1138 | 20.01.2021 14:11 |
Журнал «Строим дом» в январе: занимаемся отоплением и строительством из дерева | Славка | Статьи | 0 | 03.01.2013 21:27 |
Печь русская. | ОИК-4 | Печи и камины | 20 | 30.11.2012 18:31 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
Чем покрасить печь? | ОИК-4 | Печи и камины | 8 | 29.10.2012 00:08 |
|
|
банная печь с отоплением второго этажа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!