Цитата:
Сообщение от Сляпы Юранд
misha_k а я поддержу.
ИМХО, но все эти мавзолеи на участке от исконно белорусского "красива-дорага-багата", мне почему-то обязательный ковер на стене советского человека напоминает 
|
Да я бы не сказал, что это наше исконно-белоруское - скорее еще пережиток совковый глубоко не отпускает в мозгах.
Но по тихоньку все таки менталитет меняется, я это вижу общаясь с клиентами. Но очень медленно, не так как в той же Польше, Чехии и т.д
Как говорит мой друг - "построить красивый и не красивый дом - деньги практически одинаковые, только при его продаже потом совсем разные".
Так у него бизнес в Германии, поэтому и дом здесь как лялька в европейском стиле. Все компактно, красиво и функционально - без "немыслемых обвесов всяких" па нашаму.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее было в 13:36 ----------
Что касается барбекю, мое мнение. Разделывать и нанизывать мясо, мыть посуду и собственно готовить это мясо - желательно наверное где-нибудь в стороне от стола с гостями отвернувшись при этом к ним задницей. Не согласны? Что мешает отойти в сторону от компании и это мясо повернуть на переносном гриле на лужайке?
Что касается выпечки какой то, то - тоже самое. Что мешает как у тех же немцев-австрийцев-чехов-поляков - опять же где то в стороне на лужайке сделать отдельную хлебо-печь, где можно готовить что угодно в хлебной камере?
http://mir-kaminov.by/blog/item/hleb...adezhno-stilno
Вариантов масса, и главное более удобных и функциональных, чем взгромоздить все в кучу под одну крышу, а по сути - все и ничего.
Уличных каминов готовых дизайнерских в том числе - сейчас тоже полно(у европейцев садовый камин называется) - поменялась мода, надоел - взял и выбросил.