![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#131 или 185702 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю что если человек относится к открытому очагу как к пережитку прошлого,то ему в принципе чужды такие вещи как уличный камин.Есть люди которым и в дом камин не нужен,даже за спасибо.Ну и что? Нет у чела внутренней потребности ну и не надо.Причём здесь тенденции?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#132 или 185703 |
Член Совета
|
![]()
Тенденции GIM, это когда к примеру мы раньше ездили поездом в Крым и нас все устраивало. А сейчас даже самолетами носом воротим от Турции..
Это называется - тенденции..) Или по другому жизненный уровень. А тенденции эти есть во всем, в интерьерах,в одежде, в автомобилях, даже в образе нашего поведения.. И все это неразрвно связано с жизненным уровнем. Вам как каминьщику, будет хорошо понятно - что когда человек приходит к вам заказать облицовку и тыкает пальцем в заграничный журнал... на модную там облицовку из самых последних материалов с самой современной топкой, общей стоимостью к примеру в десятку евро.. то это тенденция, ну или как в народе говорят - запросы. Ибо уже, что то видят другое, ориентируются, разбираются, нравится, хотят.. Но когда это чел говорит, что за такую "копию" готов вас скажем заплатить трешку.. Это уже называется жизненный уровень.. Чем он выше - тем больше будет качественных и красивых вещей у нас появляться. Соответственно быстрее это все будет развиваться. Ну а когда есть только трешка на камин, ну дальше вы понимаете..) Кстати тоже можно назвать - тенденция..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 185706 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 185707 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 185709 |
Член Совета
|
![]()
Про "Турцию" я образно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 185712 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, можно так образно и рыбалку в анахронизм записать
![]() Кто-то любит рассвет встретить у воды с удочкой, комаров покормить у костра с гитарой. А кто-то покупает перемороженный минтай, пожарил, сел у биокамина, посмотрел зомбоящик, нажал кнопку выкл и на боковую. Я тоже образно, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 185714 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
А по поводу уличных комплексов: я было задумался, что надо бесе-е-е-едку а-ля ангар для "сессны" + камин/очаг/мангал, а потом как-то эта мысль выветрилась из головы, когда у знакомых просто посидели на лужайке на раскладных стульчиках за раскладным же легким столиком и дымящим неподалеку мангалом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 185717 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 185718 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Посему: мангал уличный есть. А на непогоду - под крышу на лавки. А непогода у нас чаще, чем погода. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 185723 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее было в 16:30 ---------- А это где так? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Камин | VAR | Печи и камины | 433 | 13.06.2018 11:48 |
Как я делал камин | VAR | Печи и камины | 137 | 02.12.2015 15:07 |
современный камин | misha_k | Печи и камины | 100 | 01.03.2014 17:02 |
Печь-камин | wiktor235 | Печи и камины | 37 | 07.11.2012 23:53 |
где правильней разместить камин/дымоход? | CINEMAX.by | Печи и камины | 10 | 10.03.2012 14:45 |
|
|
Мой уличный камин Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: