Цитата:
Сообщение от Славка
А как сварить такое, чтоб его не повело во все стороны? А то будет стоять груда перекошенного металла

|
Славка, там температур критических вообще практически нет, по сранению с закрытой каминной топкой. У вас в Гомеле делают
закрытые печи Мета они вообще из самой дешевой чернухи и есть без футеровки, и то.. пару лет не ведет, пока не прогорит)
Как саварить, в принципе здесь Вик правильно написал - все зависит у кого к чему есть доступ..
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее было в 15:40 ----------
Цитата:
Сообщение от GIM
Не лучший вариант когда будет стоять ровной грудой ржавого металла 
|
GIM, объясняю специалисту по барбекю) -- правильные барбекю(дорогие) типа этого на фото - они все из нержи..
зы: можете передать привет "кирпичу", у которого свои проблемы - например подверженность воздействию атмосферных явлений..
зы: Хотя абсолютно ничего не мешает сделать дополнительно футеровку мет. очага, теми же шамотными плитами, которых сейчас на любой формат, если в этом будет необходимость.