Цитата:
Сообщение от DmitryStrelets
Korvet068, seeker, sir alex - правильно ли я понимаю вашу позицию, что я должен за свой счет исправить ошибку допущенную государственным учреждением и жить с этим дальше?
|
Это не моя позиция, а Ваша трактовка наших предложений.
Цитата:
В 2008 году была произведена самовольная перепланировка квартиры. Эта перепланировка была узаконена старым владельцем (есть техпаспорт, решение исполкома района г.Минска). В 2010 году эта квартира была приобретена новым владельцем по договору купле-продаже. При регистрации квартиры во время продажи регистратору писалась расписка, что все документы переданы регистратору для оформления. В этой расписке заглавными буквами есть цитата: «О необходимости проведения проверки характеристик недвижимого имущества ознакомлен. От обследования отказываюсь». Согласно техпаспорту на момент покупки дверь на кухне или в жилое помещение отсутствует, как это было и есть до сих пор в действительности в самой квартире.
|
А может не стоит пинать на других в первую очередь, а сузить круг "подозреваемых" до трёх лиц?
1. Бывшего владельца затеявшего перепланировку
2. Недобросовестного регистратора
3. Нового владельца вляпавшегося в приобретение не уже типовой квартиры.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее было в 11:42 ----------
Цитата:
Цена вопроса 500 у.е. включая новый техпаспорт, дверь которой не было по документам, испорченный ремонт.
|
Можно подумать, если бы прежний владелец продавал квартиру на 500 баксов дороже, и ни баксу вниз, то Вы бы её ни за что бы не приобрели?