![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#211 или 186157 |
Я тут живу!
|
![]()
Ваш инструмент, разница в том что у других толщина луча чуть больше показалась. Тут вы правы, здесь цифра должна быть поменьше. Ну и цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 186293 |
Окцибрёнок
|
![]()
Написали Сравнительный тест-обзор нивелиров лазерных ADA 6D SERVOLINER и VEGA LP AUTO, где постарались изложить наиболее важные технические, конструкционные и потребительские характеристики достаточно схожих нивелиров лазерных.
Благодарны любым отзывам. Пишите! Последний раз редактировалось izmerenie; 02.05.2014 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 186316 |
Я тут живу!
|
![]()
izmerenie,
вопрос- заводы где находятся? адреса есть? координаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 186335 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 186701 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Информацию о лазерах мы постарались свести в новую статью Лазерное излучение. Дочитайте до конца. Там простым языком постарались описать особенности применения зеленых диодов (зеленого лазера) в Нивелирах лазерных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 186713 |
Окцибрёнок
|
![]()
Нивелир лазерный VEGA LP AUTO - 6 000 000 руб.
Нивелир лазерный ADA 6D Servoliner - 7 000 000 руб. Все цены указаны с НДС. Доставка бесплатная по всей РБ. Читаем Сравнительный тест-обзор нивелиров лазерных ADA 6D SERVOLINER и VEGA LP AUTO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 186749 |
Я тут живу!
|
![]()
Зачем покупать? Нужен сей девайс не так часто. Проще наверное при необходимости брать в аренду. У нас например аренда лазерного нивелира BOSH PCL 20 стоит примерно 70тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 186756 |
Окцибрёнок
|
![]()
А как Вы обеспечиваете гарантию точности приборов, которые предлагаете в аренду? Вы проводите метрологическую поверку (калибровку) каждого прибора перед его выдачей клиенту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 186760 |
Я тут живу!
|
![]()
izmerenie, я не работаю в прокате, просто привел Брестские цены.
Допустим мне нужно отбить уровень стяжки в доме. Считаю нерациональным покупать для этого нивелир за 7.000.000руб. А какую гарантию точности обеспечит прибор после скажем случайного падения? или мне его в поверку нужно будет везти? Я Вас прекрасно понимаю, как продавца нивилиров, но не вижу смысла в приобретении прибора, который нужен мне несколько раз. ИМХО. P/S а за 7млн. я лучше найму бригаду строителей с этим самым нивелиром, которые мне стяжки позаливают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 186768 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Мы лишь обращаем внимание на то, что арендаторы подобного рода приборов вряд ли содержат приборы в нормальном виде. Поэтому высока вероятность того, что пользователь арендованного прибора не получит того, что ожидает. Прибор проекции строить будет, но какова гарантия, что эти проекции представляют собой вертикали/горинтали, а не просто цветные линии, используя которые "стяжки позаливают"? Определение работоспособности Нивелиров лазерных отличается от определения работоспособности дрелей и перфораторов, поэтому и подход в аренде тут должен быть иной. Но его у арендаторов, увы, нет. PS: Стоимость Нивелиров лазерных начинается от 1 млн. Используя их так же можно заливать стяжки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск