![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 186854 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 186953 |
Я тут живу!
|
![]()
Это пипец... как вам повезло. Мы сами метров 400-500 насыпали - причем из 7 участков платил я и одни сосед (хотя тсроятся все...) - уже около 5к выкинули на подсыпку в сумме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 186959 |
Я тут живу!
|
![]()
Нашел нового поставщика древесины. Предыдущий динамил меня аж с 7 марта, получив порядочную предоплату. А Вадим предложил и нормальную цену ($160, даже с учетом того, что часть заказа по 8,5 м длиной), бесплатную доставку (он из Семково), хорошую скидку от объема (26 с небольшим кубов), качественную древесину (зимний лес и практически сухой, качественный распил). Да и мужик он просто приятный в общении.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока привез 10 кубов обрезной доски. В общем, маленькая, но радость ![]() Осталось только предоплату забрать у неоправдавшего мои надежды ![]() Последний раз редактировалось Димакратия; 06.05.2014 в 19:46. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#204 или 187020 |
Кому няка
|
![]()
о!
а дайте его телефончик, а то размер более 7 метров сложно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 187079 |
Я тут живу!
|
![]()
Kiz, как только он выполнит весь мой заказ - сразу же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 187125 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но с качеством дорожников не поспоришь. Частные застройщики привлечение такой техники позволить не могут. Кстати, я себе возил отходы с Заславского ПС. По 400 000 за 12 кубовик. Вам там еще ближе везти. После укладки дорога получается отменная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 187288 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 187291 |
Я тут живу!
|
![]()
Миксер подъехал к дому и тут мы поняли, что 23 метра стрелы - это детский лепет для моего дома. Срочно пришлось искать ТОшку и прокладывать объездные пути, чтобы миксер мог с разных сторон подъехать:
![]() ![]() ![]() ![]() По расчету бетона должно было уйти 6,3 куба. Заказал 7 кубов. Не хватило бетона на 8 погонных метров. Опалубка 40см * 20см. Позвонил с рекламацией, что за нафиг такой. Пробовали сначала не соглашаться, но куда они денутся с подводной лодки. Предложил им на выбор: либо они дарят мне весь уложенный бетон ($850), либо довозят недостачу. Спросили хватит ли, если привезут куб. Простая арифметика: куб бетона в миксере должен трансформироваться в 0,8 куба в опалубке и 0,2 на земле. Такая специфика работы бетононасоса. То есть для опалубки 40см * 20см (в реальности 38 на 17) 0,8 куба - это 10 погонных метров. И опять не хватило. Я чуть в осадок не выпал. Благо парни с земли ведрами перетянули 0,1 куба. Отдал деньги и решил забыть, как страшный сон. Раствор брали на ТИНС. Похоже, что при работе с ТИНС простые правила арифметики не действуют. Надо, видимо, просто заказывать много. Насколько много - неизвестно. Первые 0,2 куба с земли трансформировались в основании для будущей лестницы из прихожей в гараж. Это мой персональный проект ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 187297 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, Вам спасибо огромное за доки по балке
![]() |
![]() |
![]() |