![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 187172 |
Кому няка
|
![]()
Спасибс,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 187213 |
Я тут живу!
|
![]()
А у меня лажа получилась. У пихты корейской отмерли все ветки на макушке, на которых шишки в прошлом году были.
Причину не знаю. Перевернула горы литературы, ничего не нашла. Есть у кого такие раслины? Как перезимовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 187230 |
Куратор
|
![]()
а нечего на их лес смотреть... надо на свой смотреть... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 188217 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 188220 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня так коника меленно помирала (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 188225 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, вариантов причин три:
1. собака постаралась 2. выпрело 3. сгорело И именно в такой убывающей последовательности. Ну, ничего не сделаешь. Ждать, только ждать. Можно по хвое эпином пройтись. И дождевать, если нету влаги с неба. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#497 или 202780 |
Окцибрёнок
|
![]()
Мозжевельник можно сейчас пересадить или лучше весной? Может советы какие есть по пересадке? Навоз там под корни или что, а то из привезенных из леса 3-х только один прижился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 202798 |
Куратор
|
![]()
правильно - можжевельник. ))
осенью. главный совет максимально сохранить корневую навоз ни в коем случае! просто земля. принесенные из леса могут вообще ни один не прижиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 202845 |
Я тут живу!
|
![]()
лесные приживаются очень долго,притом их нужно сажать по тем же сторонам света...
чтоб не перепутать. сразу в лесу привяжите верёвочку на южную или северную сторону, по ней и высаживайте |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#500 или 202853 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей75, Надо садить можжевельники в подготовленную, подкисленную почву,
согласна сторонам света, как он и рос в лесу, корневую систему не надо заглублять, а расправить и пустить практически по верху, присыпать родной лестной землицей. можно сверху присыпать иглицей и шишками. Я свой можжевельник постоянно чикаю и он уже вполне себе симпатичный. Собиралась его пересаживать за участок, а сюда что-нибудь более породистой садить, но вот даже думаю, стоит ли... Последний раз редактировалось Oksik; 16.10.2014 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!