![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 18693 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас в доме было всего 5-7 человек за все 15лет стройки...
и рядом с ними всегда кто-то находился, несмотря на то, что это были лучшие товарищи.... даже самому себе доверять опасно.... за 15 лет стырили 2 водосточных пластиковых трубы и букет цветов.. Стыревшего букет наглеца в течении пару часов нашли и заставили извиниться, и заплатить государству за хулиганство... ...а трубы канули в лету... зато у соседей периодически что-нибудь пропадает, т.к. друзей у них очень много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 18754 |
Я тут живу!
|
![]()
печально.
у меня в начале кровли пионеры стибрили пачку ОSB и брус- в соседнем перелеске блиндажи строили себе. пришлось вернуть всё в зад. партизаны , блин , юные. куб досок сперли из под кровли . не нашел. потом тоже что-то из элинструмента. это уже строители. потом пытались окно вынуть. не успели. жду продолжения банкета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 18755 |
Я тут живу!
|
![]()
Обидно в данной ситуации за всех:
1. За Ирсанку - деньги потеряла 2. Геннадия с сыном - видел воотчию и пьяненьким (на встрече) и ко мне они заезжали полялякать - не по себе - просто не верю, что могли они что-то взять - жаль, но при условии "висяка" - репутация подмочена 3. Мраморный - лично не знаком, тем более с ребятами.... но вроде работают давно + организация (репутация должна быть превыше всего)... Жуть, конечно!!! Очень надеюсь на благополучное окончание - вора найдут, но это будут не наши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 18759 |
Я тут живу!
|
![]()
я привык доверять своему чутью.
поэтому ничему не удивляюсь. (строюсь третий раз- видел всяких кадров.) мы тут все люди взрослые. свою лапшу с ушей каждый сам снимает. чтобы мои штукатуры-отделочники сидели на форуме. ? они больные что ли. чтобы бригадир по избам сидел на форуме?а? кстати мой сторож на 2 недели уехал. буду ждать набега . отчитаюсь о потерях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 18801 |
В Танке
|
![]()
Не строительное, но все же.
Пару лет назад. Выезжал из дома, взял бумажник (он лежал на кухне на столе) не открывал, помнил что там белоруских сколько-то и 40 уй было. Через пару часов возвращался, заехал на заправку (думал на 20 налью бензы). вопсчем уев в кошельке не оказалось. Набрал жене- не брала, ребенок -не брал... Плюнул, забыл. Заезжал в тот день знакомый один, кофе попили, поговорили и он уехал... Признался он сам через неделю, что не удержался...))). Понятно, что дом мой для него закрыт и проч. Но я на него не в жизнь не подумал!!! зы. Никчему эти "расследования" и поиски виновных, лучше оставить это дело милиции и не обсуждать тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
безопасность и происшествия на стройке | sergN | Оффтоп | 93 | 05.01.2021 18:01 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
О кражах на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: