![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 187257 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 187279 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 187340 |
Член Совета
|
![]()
Вечнозеленые тоже разные бывают. Есть такие, у которых лист в нормальных условиях живет более 3 лет, но чаще каждый отдельно взятый служит растению немного больше года. А у листопадных (судя по названию), листья еще осенью осыпались.
Swine, что касается грустности - абсолютно ничего трагичного в данном кусте нет. Похоже на P.J.M.Elite - в Ботсаду покупали? Посадка видимо прошлогодняя. В этом году новые листья должны быть посимпатичнее. Откровенно неживые листья только на центральной нижней ветке - там они черные и скручены в трубочки. Несмотря на неплохо выглядящие цветочные почки, лучше эту ветку обрезать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 187592 |
Пионэр
|
![]()
Шуша, спасибо!
да, точно, Elite ![]() в том году был очень даже бодрячком, но с позапрошлой зимой он с макушкой в сугробе сидел, а здесь - и снега было кот наплакал (хотя утепление по почве я ему сделала приличное), и от солнца мартовского я его не прикрывала, расчитывая на такой же, как и раньше, сугроб. ну что ж, поживем-увидим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 187668 |
Дипутат
|
![]()
И снова я со своими "баранами"
![]() На кусте, где меня больше всего смущали листья, появилась ОДНА цветочная почка. Ура!!! А вот на двух других кустах - цветов не наблюдается ![]() Вот фото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 188580 |
Дипутат
|
![]()
Сделала замер почвы, оказалось что только 3,5-4 натянуло. Чего надо подмешать чтобы 5,5 стало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 188581 |
Я тут живу!
|
![]()
доломитки......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 188582 |
Дипутат
|
![]()
то есть, мне не кислить надо, а наоборот???...
доломитку надо покупать, а золу можно в почву к родикам??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 188593 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 188595 |
Дипутат
|
![]()
VAR, --- ???
так оставлять??? почему??? я решила, что в неправильной кислотности было дело, что мои родики не захотели цвести и листья рыжеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Азалии и рододендроны Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!