![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 188678 |
|
Пионэр
|
Подскажите пожалуйста, нам нужно поставить перегородку между комнатами из блока 400 на ребро между двумя несущими стенами, длина перегородки 4м . В данный момент по уровню фундамента засыпан песок, пол будет поднят на один блок. Как это правильно сделать? фундамент заливать под перегородку или на черновую стяжку?
|
|
|
|
|
|
#2 или 188732 | |
|
Кому няка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 или 191778 |
|
Карапузо
|
наверное жутко глупый вопрос) Рассматриваю варианты перегородок ГС 150, в пол кирпича полнотелого, или чередование полнотелого и путотелого.
Как насчет ванной? Все ли в порядке с ГС в плане повышенной влажности? И так и не понял про звукоизоляцию ГМ vs полнотелый кирпич. В инете нашел, что звукопроводность у полнотелого кирпича на порядок больше, т.е. звукоизоляция хуже. С другой стороны никак не могу вспомнить, почему при заказе проекта мне так хотелось перегородки из полнотелого кирпича? (звукоизоляция была всегда на первом месте, видно ктото меня когдато убедил, что кирпич круче). И да, перегородки по стяжке 10см с армированием в местах перегородок |
|
|
|
|
|
#4 или 191919 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Полнотелый форева. Да, только не забудьте нагрузки собрать от перегородок+остальные, если на плиты ставить, ато мне плиты пришлось перезаказывать с 8 на 12,5, когда по методе собрал нагрузки от перегородок. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 27.06.2014 в 00:37. |
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#5 или 192046 |
|
Карапузо
|
У меня 10 см стяжка по песку, в местах перегородок армирование, т.е. перегородки на стяжку ставятся. Высота перегородок гдето 3 метра. Этого хватит для полнотелого? По проекту было 15 см стяжка без армирования.
|
|
|
|
|
|
#6 или 203063 |
|
Дипутат
|
Обычно, вроде, фундамент льют под перегордки если по грунту полы. Я под перегородки из ГСБ 10 см делал фундамент армированный около 40 см, шириной 30 см
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Перегородки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,