Цитата:
Сообщение от Saburoff
Первая глупость  . Т.е. по вашему качество смеси будет одинаковым при температуре за бортом +30 и -20?
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее было в 13:26 ----------
Сигнал на впрыск идет от датчика фазы распредвала, но никак не коленвала. У коленвала может быть 2 положения  Конец такта сжатия и конец такта выпуска датчик положения коленвала Вам не покажет...
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее было в 13:32 ----------
Не хватает. Не заведете уже и при 11. Мозг не даст заводить мотор...
|
Причем тут качество смеси к моменту запуска? (ненадо путать с работой мотора при прогреве, после пуска!!)
Снимите ВСЕ датчики с инжекторной машины кроме датчика коленвала и она заведется вообще без проблем.
Просто впрыск будет при ВМТ обоих пар цилиндров.
Если датчик распредвала есть и работает то будет вообще все четко... и в нужный момент.
Я спокойно заводил и примерно 9 вольтах на рахных машинах. Например свои опеля, мозг бош и симтек на моих машинах обоих... Может какие-либо чокнутые инжинеры на других марках ограничивают зачем то 11 вольтами, незнаю, про всех говорить не буду.