![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 190077 |
Я тут живу!
|
![]()
Опалубку поставили, арматуру связали, может не идеально, но для это армопояса думаю пойдет. К моему удивлению у меня еще и арматуры остался приличный пучек.
![]() ![]() На второй этаж студенты затягивают песок и гравий, потом будем мешать и поднимать на крышу, на крышу к сожалению бетономешалка и бочка с водой не пролезет. На 2.5 куба бетона прикинул что надо 180 ведер гравия и 150 песка затянуть. Посмотрим сколько получится по итогу. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#232 или 190083 |
Я тут живу!
|
![]()
Мои строители все мешали внизу возле дома где бетономешалка стояла, а потом с помощью крана балки готовый бетон в ведрах поднимали. Двое внизу двое сверху....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 190118 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, на углах арматуру желательно гнуть, а не стыковать.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#234 или 190132 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 190268 |
Я тут живу!
|
![]()
Миксеры не вездеходы, и последнее время дожди нагоняют тоску и дорогу затопило опять
![]() На последний армопояс по счастью надо всего 2.5 куба бетона и не опасаюсь что самодельный бетон будет неахти. Поэтому затянули на второй этаж 180 ведер гравия и 160 песка. В какой-то момент были опасения что нехватает, песка действительно чуток нехватило, а гравия еще и осталось, но совсем не много. В кой то веки мои рассчеты оказались точными. ![]() Бетономешалку отдолжил у Монолита. Сергей в который раз меня выручает. Воды ушло как-то много - 2.5 бочки, еще и строители устроили мытье мешалки прям в доме ![]() Воды своей нету и сосед выручает. Так что без помощи соседей строиться куда сложней. Из-за бездорожья и воду бы не привез. Но это все мелочи, главное результат достигнут и пояс залит. Вроде даже ровно получится, для этого пришлось в 11 вечера, когда стемнело, бегать и вбивать гвоздики по уровню. Днем мой нивелир на улице не видно. ![]() Строители подуставшие уехали, а мы еще лестницу доварили в подвале, она давно лежит в виде заготовки все некогда было доделать. Теперь надо железки покрасить, а то ржавеет. Надо подождать пока подсохнет, а то по мокрому металлу врядли покрасится и еще найти чем красить чтоб хорошо держалось. Придется поискать хорошую краску по металлу. ![]() ![]() ![]() Гидроизоляцию на крышу резал - упарился, но по опыту знаю строители ровно не порежут. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#236 или 190269 |
Я тут живу!
|
![]()
Какое-то странное соотношение гравия с песком: 1.8:1.4. Я мешал 4:2 или 2:1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 190270 |
Член Совета
|
![]()
Я гвозди забивал 20 см, сверху через стропилину в мауэрлат. Потом была необходимость регулировать, ровнять плоскость ската, проклял все на свете доставая эти гвозди..
Сейчас бы скобами крепил, на тот момент под рукой не было. P.S. это я к теме крепления стропил.. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 190278 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Поэтому на ответственные конструкции и брал бетон миксерами, а то тут не уследить чего намешают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 190330 |
Я тут живу!
|
![]()
А шпильки какой длины, какого диаметра и с каким шагом установлены?
Что препятствует вырыванию шпильки из бетона? |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 190349 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: