Миксеры не вездеходы, и последнее время дожди нагоняют тоску и дорогу затопило опять

На последний армопояс по счастью надо всего 2.5 куба бетона и не опасаюсь что самодельный бетон будет неахти. Поэтому затянули на второй этаж 180 ведер гравия и 160 песка. В какой-то момент были опасения что нехватает, песка действительно чуток нехватило, а гравия еще и осталось, но совсем не много. В кой то веки мои рассчеты оказались точными.

Бетономешалку отдолжил у Монолита. Сергей в который раз меня выручает.
Воды ушло как-то много - 2.5 бочки, еще и строители устроили мытье мешалки прям в доме

я как раз с обеда приехал и тут с потолка ливануло ((
Воды своей нету и сосед выручает. Так что без помощи соседей строиться куда сложней. Из-за бездорожья и воду бы не привез.
Но это все мелочи, главное результат достигнут и пояс залит. Вроде даже ровно получится, для этого пришлось в 11 вечера, когда стемнело, бегать и вбивать гвоздики по уровню. Днем мой нивелир на улице не видно.

Строители подуставшие уехали, а мы еще лестницу доварили в подвале, она давно лежит в виде заготовки все некогда было доделать. Теперь надо железки покрасить, а то ржавеет. Надо подождать пока подсохнет, а то по мокрому металлу врядли покрасится и еще найти чем красить чтоб хорошо держалось. Придется поискать хорошую краску по металлу.

Гидроизоляцию на крышу резал - упарился, но по опыту знаю строители ровно не порежут.