выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:57   #26 или 190462
__ArChi___
Карапузо

очень красиво сделано)
Тоже планируем, гардеробную свою обновить, только вот пока ещё не придумали что и как будет, но в планах сделать всё по своему дизайну (жена дизайнер, а я архитектор)
А пока только кухню обновили.
Кстати, совет всем, кто хочет получить именно то, что его светлая голова в мыслях рисует, заказывайте мебель под заказ.
Цена не слишком сильно отличается от той, которую можно увидеть в магазине, но вы получите то, о чём мечтали.
Мы с женой так же кухню меняли.
Сделали чертежи, отрисовали и показывали чертёж в разных фирмах, которые занимаются изготовлением мебели на заказ.
Наверное, в 10 фирмах побывали. Но остановили свой выбор на этой: ххххх. Сделала всё быстро и качественно. Материал мы тоже сами подбирали. Так что, все советую
А для тех, кто не может сам нарисовать дизайн своей мебели, так тоже не беда. Во многих фирмах есть дизайнеры, они Вам помогут. Здесь хххххх, вроде, тоже есть выезд дизайнера бесплатно на дом, но о нём я ничего вам сказать не могу, так как мы не использовали эту услугу.
У них на сайте, кстати, вы можете увидеть и нашу кухню!) Фото приложу к сообщению (не судите строго за дизайн)
В общем, всем приятного и продуктивного преобразования дома!)
Надеюсь, что моё сообщение вам помогло)

Последний раз редактировалось Славка; 11.06.2014 в 22:57.
__ArChi___ вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: