![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 191739 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 192132 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, не удержались, повторили путешествие по любимой Норвегии. Сутки прошли, и уже скучаем....
Несколько кадров, которые я назвал "Зеркальная Норвегия". Конечно, фото не передаст всего великолепия, но... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее было в 19:03 ---------- Просто красиво... (горы Телемарк) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее было в 19:04 ---------- Мечта Михалыча - Булдакова... Сначала фураке, потом шашлычок в чуме... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее было в 19:05 ---------- Ледник наш!!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее было в 19:07 ---------- Жду датскую королеву, обещала покатать на своей яхте... ![]() Головокружительная дорога "Лестница троллей". (Особо впечатляет ограждение от пропасти). ![]() У кого в феврале лето, а у кого и в июне зима!!! ![]() Стокгольмские шхеры. Есть свободный островок. Заверните!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее было в 19:11 ---------- Представьте изумление, когда на паромчик въезжают 5 штук (!) "Тесла" и еще парочка "всяких там Фольксвагенов" с розетками). "Теслы" не перегоняются, люди на них просто ездят по стране... И в Осло такие электрозаправки - норма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Путешествуем по странам и городам Рейтинг:5.00 из 5 на основе 118 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!