Цитата:
Сообщение от Таню
Здравствуйте! Подредактировала свой ответ.
Двери мы покупали в дверном сезоне (дилеры)на дзержинского. Производителя ссылочку http://rosbelinvest.by/kompozitnye-dveri.html цены есть на сайте, дилеры тоже, поэтому не секрет 2300 с установкой ( я же писала , что мы "психанули"- вместо отпуска купили дверь, а в отпуске кста за 15 лет брака были только раз в Севастополе))))
Как позже оказалось купить можно и без дилера сохраняя все гарантийные обязательства. Кому нужно- расскажу.
Было бы дешевле и думаю прилично...
А так у нас модель арктик президент 2 c четвёртью, порог с терморазрывом алюминиевый, подпорожный профиль 35мм, замок secury automatic, ручка baron старое золото, цилиндр myltlok interactive+ ,доводчикgeez, наличник из красного дерева ( бо других нет) и мое любимое - подсветка витража( но это бонус первого форумчанина))). Плюс к этому шастю 25 лет гарантии производителя на дверное полотно,5 на фурнитуру и 5 на установку.
Я бы с удовольствием фото разместила, но сделаю это позже, лесами все крыльцо заставлено для подшивы крыши. Вобщем, вместо шоколадного цвета себя я выбрала шоколадного цвета дверь. Буду далее делиться впечатлениями по зимнему периоду.
|
Кой-чего нафоткала.6-ая и7-ая, чтобы было понятно, как домик остро нуждался в шоколадной двери)) Дальше все, чего смогла. Барикады не дают нормально подступиться, стройбан отсутствует...явно на выходные все перенес. Отдельно сфоткала мозайку , которой я задекорировала проем над дверью с улицы, внутри дома над дверью виден голый утеплитель, сама это доделывать не буду.(около 15 см была дыра, доборов не хотелось, хотя поизвращаться можно было). Но на фото видно, что моя дозаделка с улицы абсолютно глазу не заметна. Остальсь только наличники на улице установить и под порогом зачеканить раствором. (Да, белые цвета на фасаде и колоннах будут благополучно замозаены, пока там только грунт) Ну вроде усё)

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее было в 16:22 ----------
И еще парочку.