![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 192351 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, а что с чем сажать - это опытным путем выведено или где-то берете такую инфу???
Хатанга, вот те ррраз.... я расстроилась! я-то думала см 60 делать по высоте... У меня зрение не важное и очень уж вредно мне в наклоненном положении что-то делать (да и всем вредно... катаракта развивается...). Надо себя беречь! Как вариант, можно пониже сделать и с маленьким стульчиком в огород... Но, наверное, по итогу будет лень стульчик тягать )))) Но и если будет вымерзать, то толку никакого... А 15-20 см - удобна высота? Возможно, если просто присесть, то получается на уровне глаз? Или все равно наклоняться надо? Так если мульчировать травой с газона? Все-равно влаги мало? Мы и в прошлом году уже мульчировали огород. И в этом- теплица и под молодыми деревьями (не знаю, полезно ли им... решили попробовать) Про капельный полив - дело очень хорошее! В этом году развели в теплице - мама просто не нарадуется!!!!!!!!! Стоит, конечно, дорого... но стоит того! Алена, а к тебе, все-таки, надо ехать в гости))))) Надо попробовать "поработать" на твоем огородике))) Как оно будет мне по удобству. ))))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: