![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1861 или 192590 |
Я тут живу!
|
![]()
Газовую варочную поверхность из Польши можно свободно ввозить, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1862 или 192591 |
Я тут живу!
|
![]()
газовые плиты возят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1863 или 192592 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, свободно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1864 или 192611 |
Кому няка
|
![]()
Оказывается что гидроаккумуляор нельзя привезти... физикам... Целый час искали по коду. Но, кое как, получилось провезти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1865 или 192643 |
Я тут живу!
|
![]()
Что представляет из себя гидроаккумулятор и каким физикам Вы его везли?
Физлица могут перемещать через границу только товары для личного использования. Если эта штука нужна именно Вам, препятствий быть не должно. А для того, чтобы идентифицировать по ТН ВЭД, нужно дополнительное описание. Гугл выдает 8479899709. Описание: Машины и механические устройства, имеющие индивидуальные функции, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные:машины и механические приспособления прочие, прочие, прочие... Похоже по описанию на Ваш гидроаккумулятор? ![]() Пошлина 0%, НДС 20%. К примеру, солнечных коллекторов в ТН ВЭД тоже нет. Классифицируют, как теплообменники. Последний раз редактировалось Valery_SY; 06.07.2014 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1866 или 192646 |
Участковый
|
![]()
Valery_SY, скорей всего его приравняли к отопительным котлам, их нельзя физикам ввозить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1867 или 192654 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1868 или 192656 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl,потому что если вдруг е..нет из-за неправильного подключения/эксплуатации/необслуживания - то придется как минимум напрягать мчс и скорую, а как максимум - можно и пятиэтажку развалить (много квартир в которых свои котлы стоят).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1869 или 192660 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А бахнуть может не из-за котла, а из-за неправильного самовольного подключения. Так что сомнительная польза. А вот то, что людям потратившим деньги, пришлось бы выкинуть котел и купить тут новый - вот это польза! Нехрен ездить за границу за покупками! ![]() P.S. когда последний раз ездил на машине в Вильнюс, сложилось такое чувство, что наши погранцы в обе стороны специально поток задерживали, что бы заставить народ передумать ехать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1870 или 192662 |
Я тут живу!
|
![]()
Я когда-то просчитывал себе такой вариант.
Заплати за перевоз, газовикам и получится копеечная выгода(100р) котла без гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: