![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 179366 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас висит с датчиком движения, но он не всегда удобен. Во-первых, реагирует на котов ) Во-вторых, если сидеть вечером на крылечке, то спокойно отдохнуть не получится... прийдется периодически дергаться...чтоб сработал датчик
сейчас нам удобнее фонарь, выключатель которого расположен на самом же крыльце. он для того, чтоб увидеть замочную скважину и чтоб посидеть вечерком. но у нас около входа во двор стоит общественный фонарь, поэтому кромешной тьмы практически не бывает (если, только, лампочка не перегорит )))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 179367 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня фонарь над входом подключён через лестничный(проходной) выключатель.Зашёл в калитку включил,зашёл в дом -выключил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 179381 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 179394 |
Я тут живу!
|
![]()
AndreyZvorygin, настраивали, но все-равно что-то не то... да и т.к. тот светильник, с датчиком не очень-то и красивый, то было решено перевесить его потом на гараж... а с выключателем гораздо удобнее оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 179403 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотелось бы красивый светильник, потому как вешается на дом. Думаю все же оставить просто от выключателя...
А по участку развести подсветку с датчиками уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 179412 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю самое простое повесить веревочный включатель. У меня такой в вольере у собаки. Дернул за веревочку и лампочка горит. Дернул- погасла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 179476 |
Я тут живу!
|
![]()
можно и снаружи выключатель с гидрозащитой проходной установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 179485 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 193268 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
По моему сейчас экономически целесообразнее ставить нечто слаботочное и низковольтное. Меня сейчас больше интересует форма, материал, конструкция и цена светильников. Что б не ржавели, не выгорали на солнце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 193298 |
Я тут живу!
|
![]()
облезают все светильники. (за 17 лет )
-выбирайте те , что можно подкрашивать незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал «Сделай самЪ» №3: романтический светильник и садовое кресло своими руками | Славка | Статьи | 2 | 28.03.2013 16:19 |
Светодиодный светильник своими руками | Scorpy | Статьи | 0 | 05.10.2012 10:22 |
|
|
Светильник на входе в дом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: