![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 184581 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 184916 |
Я тут живу!
|
![]()
За сегодняшний вечер стаб отбил три-четыре атаки. Кто-то что-то нахомутал, и на одной из фаз прёт 260-270 вольт. Благо стаб держит 220, а потом отключается. Так что я наверное доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 185048 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 192783 |
Я тут живу!
|
![]()
Эта фаза сведёт меня с ума. Стабилизатор вырубается, несмотря на защиту ПЭФом. Может ему и 250В много? Или может почистить? Хороший удар кулаком оживляет только в путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 192786 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Купил маломощный стаб родителям жены на дачу, прежде чем отдать, дома погонял его через ЛАТР. Ну и жутко громко релюхи в нём стрекочут, гораздо громче чем в ИБП с AVR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 193012 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 193038 |
Карапузо
|
![]()
Консультец, как-то у Вас вначале было побольше оптимизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 193269 |
Я тут живу!
|
![]()
Оптимизм никуда не делся. И цифры на входе в 270 и больше вольт, которые я видел, вполне с этим коррелируют. В доме не пострадал ни один прибор. У меня греет микроволновка, нормально открываются гаражные ворота и т.п. Я доволен.
Бесит только поведение одного стаба. При том, что я его возил по гарантии, его гоняли пару часов под 2-х кратной нагрузкой - всё в норме. Да и работает неделями нормально. А вот что его вдруг вырубает - не понять. Пока приходишь в гараж, он уже либо начинает включаться, либо нужно выключить-включить, но напряжение уже в границах. Что-то есть, но что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 193313 |
Карапузо
|
![]()
стабилизатор должен держать перегрузку определенное время в зависимости от ее величины, но "его гоняли пару часов под 2-х кратной нагрузкой - всё в норме" - это бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 200798 |
Я тут живу!
|
![]()
Докладываю: стабилизатор был неисправен. Скорее всего где-то отлетела пайка. Отключался уже от простого сотрясения, включался, работал дальше,..... отключался,..... Отремонтировали по гарантии. Всё ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беcперебойное питание и стабилизаторы в системе отопления | sanyok | Отопление | 193 | 04.02.2017 11:48 |
|
|
Стабилизаторы напряжения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: