Цитата:
Сообщение от bullet_fox
Эта инфа ни о чем.
Если я хочу купить холодильник в инете, то что, мне звонить в авторизованный сервисный центр и спрашивать возьмут они его в ремонт или нет7 Я уже писал, что талон можно купить. Придешь на сервис с левым холодильником и правильным талоном и тебя пошлют к тому у кого ты его покупал. По номеру холодильника можно определить для какой страны он был произведен.
Если чего-то боитесь, покупайте в крупных торговых сетях.
|
вы просто не умеете покупать...
например если я что то покупаю через интернет я всегда уточняю:
1. у кого гарантия? у вас как у продавца? (в таком случае от покупки просто отказываюсь) или у официального сервисного центра? (уточняю название. в зависимости от производителя заранее смотрю координаты червисного центра. и никуда звонить не надо. это дурь...). если нормальный интернет магазин и товар не ввезен контробасом то сами же продавцы и дают информацию по авторизованным сервисным центрам...
2. уточняю как оформлена гарантия? важно наличие оригинального гарантийного талона и наличие печати!
3. нафига покупать скажем холодильник в крупных торговых сетях, озадачиваться его доставкой если можно не отрывая свою задницу от дивана получить товар на пороге своего дома!?
учитесь покупать правильно и будем вам радость!