![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 193593 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее было в 22:41 ---------- ну... так и в чем проблема...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 193596 |
Я тут живу!
|
![]()
Читайте что я писал выше.
Хотя сейчас все практически рос. сборки и оно без проблем проходит через сервис и почти все берется у дилеров, даже не берется, а имеется прайс по которому все магазины и работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 193597 |
Куратор
|
![]()
я дал список вы ответили что эта инфа ни о чем... я описал как можно спокойно и безопасно сделать покупку через интернет...
я так и не понял почему информация ни о чем...!? в недельный срок друзья купили холодильник самсунг, духовой шкаф бош, варочную панель электролюкс. все не российской сборки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 193599 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня самсунг сборки корея, стиралка самсунг сборки китай, вытяжка самсунг китай. ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее было в 23:06 ---------- ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 193604 |
Куратор
|
![]()
не совсем понимаю... зачем нормальному магазину который получил нормальный белый товар на реализацию от дилера со всеми документами и договорами давать какую то денежку авторизованному сервису например самсунг...!? или у нас весь товар ввезен по черному и белые магазины дают денежку черным сервисам которые в такой ситуации нафиг не нужны?
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- bullet_fox... я понимаю что есть интернет магазины не совсем чистые на руку... но у нас с таким каждый день народ сталкивается... надо быть грамотными и не покупать товар у хрен знает кого. сейчас хватает операторов типа пятый элемент, электросила и др. у каждого из которых есть свои интернет магазины... пы.сы. когда покупал щепетильной сестре фотоаппарат я хотел купить чистый товар с официальной гарантией как в магазине но ехать туда не хотелось... позвонил в оф сервис и попросил чтобы мне подсказали где можно безопасно купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 193610 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 195881 |
Участковый
|
![]()
Про Sharp есть отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 195884 |
Я тут живу!
|
![]()
шарп раньше был крутым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 195961 |
Участковый
|
![]()
А сейчас испортился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 195972 |
Я тут живу!
|
![]()
сейчас я его не встречал (среди агресивной рекламы лыж , гнусмаса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Холодильник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск