![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#592 или 193655 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#593 или 193972 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера из кустов ко мне вышел котенок, мальчик, беспородный, худой, но чисенький, без блох, не плешивый. Мелкий еще, месяц или полтора где-то ему. Сначала побаивался, но после кормежки стал доверчивый, рук не боится. Ласковый очень, только подзовешь, сразу мурлычит и ласкается.
Накормил, напоил, дети понянчили. Вчера весь вечер "помогал" мне электрический щиток вешать и кабель-каналы подводить. Определили его пока жить в сарае, с детьми пропилили ему лаз, поставили коробку с подстилкой. Переночевал там, утром сегодня на мяско жадно набросился. Может, приживется и будет у нас свой кот ![]() ПС: Пока имена предлагались: Кот Петрович или Матроскин (он серо-полосатый). |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 194089 |
Я тут живу!
|
![]()
Днем жена с дочками привезли ему сардельку, на ужин ел мясо с картошкой и яйцом (остатки со стола). Наигрался с детьми и улегся в свою коробку спать
![]() Звать его все-таки Кот Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 194091 |
Я тут живу!
|
![]()
Вованыч должен быть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 194094 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, бедолажка потерялся... хорошо к вам прибился... а то машины, собаки... сколько кошка кормит котят молоком? Мои и миски опустошают уже и кошку активно едят ))) месяц и 10 дней им...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 194102 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#599 или 194104 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, даже больше скажу... На даче 2 кошки. Одной 5 лет, второй 3. Так вот когда есть млеко, так они друг друга сосут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 194110 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |