![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 193866 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 194008 |
Кому няка
|
![]()
Последнии новости со стройки:
1) залили фундамент под гараж (15.5 кубов) - брали у пользователя BETON. Первый миксер на участке: ![]() 2) Вчера привезли блоки забудововские 625*300*250 - 13 поддонов. Брали по 822.000 за куб + 81.070 за поддон. Не понятно почему, но у представителей на форуме ценник был выше и многие не считают нужным отвечать на сообщения в личке. Из всех отправленных сообщений - только 1 человек ответил. Смысл тогда с этих тем, если обратной связи нет? ![]() Разгружали манипулятором вдвоем - я + манипуляторщик. Не понравилось то, что разгружали при помощи чалок. Когда буду заказывать блоки на дом, то буду искать вилочный манилятор. Вот такой: ![]() Но манипуляторщиком доволен - молодец мужик. Оставайтесь с нами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#53 или 194015 |
Я тут живу!
|
![]()
Если вам не к спеху, то можете в личку писать, но сейчас сезон и авторам объявок просто некогда читать сообщения на всех форумах где они зарегистрировались. Так что нужно садиться на телефон и вызванивать. Хотя я как у одного поставщика начал покупать так почти все у него и брал и больше дешевле цену не искал. Рассчет по факту доставки все ж самый удобный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 194021 |
Кому няка
|
![]()
purler, ну это да. я просто с мая начал интересоваться, что бы прикинуть сумму нужную. но всё равно - это не дело, как по мне. :-)
А так всё, что покупалось - все оплачивалось по факту доставки, только блоки в офисе Забудовы на Антовской оплачивал. И то, утром - деньги, через 4 часа - блоки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 194514 |
Кому няка
|
![]()
Купили мастику "ЛЕГЕНДА™ - ГК" 20кг по сладкой цене и в этот же день обмазали половину фундамента... В воскресенье домазали до конца и приклеили сверху "Бикрост".
![]() На днях будем выводить углы. PS: ну и вонючая ж мастика, особенно когда мажешь где нет ветра, из-за того что блоки стоят... да еще и жара свое дело делает >_< Последний раз редактировалось Kiz; 21.07.2014 в 13:26. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#56 или 194526 |
Я тут живу!
|
![]()
а смысл в мастике, если сверху наплавляемая ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 194529 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 194535 |
Я тут живу!
|
![]()
Парни что мне гидроизоляцию делали сначала прошлись праймером, причем его чуть разбавили вайтспиритом кажись. Говорили что можно и мастику мазать вместо праймера, только больше разбавить надо.
А потом уже наплавляли гидроизоляцию. Она так лучше держится. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#59 или 194537 |
Я тут живу!
|
![]()
горизонтальную вообще можно не наплавлять, а так раскатать. Лучше, конечно, наплавить, чтобы удобнее дальше было, но только для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 194539 |
Я тут живу!
|
![]()
Понятно. Только и там она не нужна, раз подвала нету. А вот вместо бикроста лучше использовать что-то более гибкое и устойчивое к разрыву, т.к. на этот материал очень большие и различные нагрузки. Например, элакром на стеклоткани (нижний).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Из чего строить стены | ZXCV | Стены | 637 | 26.04.2017 10:30 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Пытаемся строить дом (Kiz) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!