![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 195542 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 или 195547 |
Я тут живу!
|
![]()
wolfgunst, а я думал-это янукович с бандой толкал..так я заблуждался?
я моя знакомая(минчанка) в киеве заблуждалась...прожив там 5 лет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 195549 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 или 195551 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Говорит, показывая на разрушенный верхний этаж здания: - Там только что наш снайпер сидел, успел покинуть лежку. Смотрите, что они со зданием сделали. (Почти дословно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 195554 |
Мне всё по.....
|
![]()
Класс! Выходит борьба со снайперами с помощью тяжолого воружения норма для АТО? Так берут города когда совершено насрать на жителей (или они "чужие").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 или 195557 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 или 195563 | |
социепат
|
![]()
война все спишэт. пойду в сельпо снайперку возьму, пока не разобрали. и ящик патронов....
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 195568 | |
Мне всё по.....
|
![]()
На 7 мульёнов баксов гульнуть могут..
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее было в 14:15 ---------- Так не война а борьба с кучкой терористов.. не? ЗЫ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тотальная_война и http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрте...еская_операция |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 или 195591 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Scorpy, кто там за кого прячется должны выяснять специальные подразделения по борьбе с терроризмом, а не херачить из гаубиц по городу с жителями, типа потом разберемся. sergN, сейчас модно валить все на Януковича, а Ющенки с яценюками б..дь, белые и пушистые стали. Все они в обойме ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее было в 16:04 ---------- я не хочу, чтобы РФ оттяпала еще часть Украины. Но методы украинских властей (или хз кто у них там сейчас приказы отдает, президента походу не слушает никто) мне не нравятся. Демократия с предварительной артподготовкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск