![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 195776 |
Член Совета
|
![]()
т.е. увеличить диаметр стрелки нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 195792 |
Член Совета
|
![]()
ТА у меня сомодельный. внутри встроен теплообменник в виде 20 медных трубок д.15-16 мм, идущих снизу вверх. ну так мне сказал "изготовитель". этот теплобменник предназначен для нагрева воды для ГВС.
сам корпус из трубы 800 с толщиной стенок 8мм, но "крышки" не вогнутые, а плоские. В связи с этим, какое он давление может выдержать? Мне сказали, что 2-3 атм. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее было в 07:54 ---------- Исходя из всего, как лучше сделать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 195796 |
Я тут живу!
|
![]()
-gr-, лучше так - как сможет потом управлять ваша система управления отоплением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 195797 |
Член Совета
|
![]()
так как мне нужно так она и будет работать. ведь систему управления затачивают под схему, а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 195803 |
Я тут живу!
|
![]()
-gr-, тогда через 3-4-5-ходовый кран переключать по приоритету подачу тепла с коллектора в бойлер/гидрострелку/ТА....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 195814 |
Член Совета
|
![]()
-gr-, Смесительный узел теплого пола КАН 77А имеет конструкцию, принципиально отличную от нарисованной схемы (отсутствие 3-ходового,диаметр подключения 1/2), она, на мой взгляд, заточена для работы под напором другого насоса (настенника либо контура радиаторов), иными словами малопригодна для такой схемы.
Конструкция теплообменника Вашего ТА пригодна для работы непосредственно с солнечным коллектором. Абсолютно согласен с sergN, что нужно в качестве стрелки использовать сам ТА. На картинке реально работающая бюджетная обвязка ТТ, ТА, Электро. Узел ТП -аналог КАН 77А. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#57 или 195821 |
Я тут живу!
|
![]()
давление.
давление в известных мне системах 1,5-2 атм.(2-3 этажа) те . 0,5атм + высота воды отопления(/10). реально не более 1,5атм и бачок -0,9атм |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 195866 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() ТП будут включены в контур к радиаторам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 196198 |
Член Совета
|
![]()
так какая схема предпочтительней? сам пока не могу выбрать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 196242 |
Член Совета
|
![]()
И еще, если в моей схеме только ГК и ЭК, обвязку можно проводить без медных и стальных труб, только ПП, например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто красил фасад краскопультом, поделитесь опытом, пожалуйста | Alexander | Наружная отделка | 5 | 01.07.2015 13:38 |
каменщик с опытом работы | kosty28 | Услуги. Предложение | 0 | 26.02.2013 11:50 |
А поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки! | Хатанга | Питаемся вкусно | 13 | 24.03.2012 01:21 |
|
|
Поделитесь опытом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: