|  | Строим вместе! |  | 
| 
 | |||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы | 
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  06.08.2011, 22:53 | #13 или 18984 | 
| Куратор |   

У меня первый опыт работы с перфоратором чуть инфарктом благодаря этой блочной структуре не закончился. Все просто - после свадьбы с женой сняли квартиру. Нужно было повесить часы. С учетом того, что мне, молодожену тогда было 19 лет, я еще не знал, как строятся подобные дома. Принес домой перфоратор, с гонором по-мужски подключил его, вставил сверло и давай сверлить стену. Не прошло и минуты, как мое сверло "провалилось". Сердце екнуло. А из отверстия еще и сквозняк вдобавок. Взял металлический прут, засунул в отверстие и потихоньку толкаю вглубь. где-то на 15-20 см упираюсь во что-то. Тук-тук - бетон. Отлегло. Правда прихода соседей еще пару недель ждал. Позже мне юному и зеленому старшие товарищи рассказали, что зря ждал.
		 | 
|   |   | 
|  07.08.2011, 21:36 | #16 или 19068 | 
| Destruction Service |   

а зачем утепление межкомнатных или межквартирных стен? утепленные - наружные трехслойные панели. ж/бетон - утеплитель (пенопласт, керамзитобетон и тп - ж/бетон. они потому и называются трехслойными. в данном рассказе вообще речь идет о домах из блок-комнат. в них тоже наружная стена утепленная, обычно из керамзитобетона толщиной около 350мм | 
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Борьба с болезнями в саду. | adf | Плодовый сад | 20 | 22.07.2014 13:00 | 
| 
 | 
 | 
| Как достать соседа или Моя Борьба. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. | Дом СоветовЪ,
  Беларусь,
  Минск

Раздаём плюшки!
  Старт:

Получи бонус!
  Старт:
  Получаем скидки!
  Старт:
  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |