![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 197568 |
Участковый
|
![]()
no name, дай пруф, плиз, на это "валом".
Какая у тебя, и твоих друзей, соседей стоит - военная тайна? Пытать надо? зы. не заметил, что вы с кузбар просто зашли обсудить подойдёт мне 45 или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 197569 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, мы общались между собой... а про твой пост забыли давно. в теме аристон, бош и электролюкс.
и посмотри, на ее предложение 45-ки я сразу ответила, что тебе место экономить не нужно. а развитие пошло, когда меня сказочницей назвали, при чем тут вообще ты и твоя посудомойка? у нас вирпул и 45-ка, поэтому лично вам ничего и не советовала. У двоих знаю, что электролюкс, довольны, года по 4 уже машинкам. Последний раз редактировалось no name; 23.08.2014 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 197577 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка че тут марку цыганить.... почитай внимательно 3стр. 5 пост сверху там моя марка русским языком написана и даже сколько раз мастера вызывала за 12 лет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 197578 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 197599 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 198008 |
Я тут живу!
|
![]()
Объясните новичку... если таблетки 3*1 финиш например... соль нужно засыпать? И если засыпала соль финиш, чем теперь мыть посуду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 198014 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, 3в1 - не надо соль и ополаскиватель. Но если там засыпано и залито, хуже думаю не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 198015 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Соль служит для умягчения воды.... я так понимаю... ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- Если у воды повышенная жесткость то соль точно не помешает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 198020 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто мне муж чуть не выговор объявил... ему продавец посудомоек сказал, что обязательно соль перед первым использованием... и что первая причина поломок отсутствие соли... пока всегда финиш у нас был 3*1
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленточный фундамент для цоколя из блоков встроенная опалубка (не пенопласт!) | Selfbuild | Фундамент | 3 | 01.03.2013 21:58 |
|
|
Встроенная посудомойка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: