![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 19821 | |||
Я тут живу!
|
![]()
Итак, продолжаем разговор
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про опрыскивание рекомендую забыть напрочь, (ТОЛЬКО В ИЮНЕ, когда идёт активный рост) тем более 3й раз в день, типа в жару, в обед....ага, т.е., посадив петунии не забудьте уволиться с работы, ну или на крайняк приезжайте вовремя на обед в жаркое время года, дабы опрыскать....а солнце радостно через эти линзы попалит всё нафик... эффект будет как от дождя, о чём автор повествует ниже. Больше всего страдают петунии белых и жёлтых-лимонных сортов. На бутонах и цветках остаются хим. ожоги. Цитата:
Теперь главное. Даже если вы вырастили чудесную здоровую рассаду, проделав все манипуляции, что описывает автор (многим даже не заморачиваюсь), и она даже дала Вам бутоны до высадки в ОГ или кашпо, если Вы не предоставите петунии нужный объём земли в кашпо - толку не будет. Итак: - сурфиния - не менее 15 л на растение - фортунии - одно растение на 15 литров высокий горшок не менее 50 см - партитунии на одно растение не менее 10 л - эксплореры - одно растение на 30 л - рамблины - одно растение на 10 л, можно всунуть 2 на 15-16 литров - минитунии - 1 растение на 7 литров - махровые 30-40 высотой - минимум 4 л на одну персону - махровые серии ДУО не менее 3 л на нос - мультифлоры все разные, чем выше, тем больше грунта, но не менее 2,5 л на растень - грандифлоры - то же самое - Лавины - 1 растень на 10-12 л. Тогда не разваливаются к концу июля После посадки в вазоны, я начинаю подкармливать петунии через 2-3недели. Не ранее. Потому как всё вкусное там уже есть, и нужно дать всему этому время, чтобы начало усваиваться. И уж потом начинать восполнять. У меня всё. ![]() Пы. Сы. Саламандра, спасибо тебе огромное за ссылочку! ![]() На её примере можно чётко выявить все рифы и подводные камни, а заодно и понять, что всё не так и сложно, как пишуть писатели и писарчуки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Однолетники Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!