![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 142191 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#72 или 198274 |
Карапузо
|
![]()
Прочитал всю ветку, но так и не нашёл нормальных отзывов. Так что всё-таки: Fermer, Skiper, ZigZag, Crosser, Pubert, Magnum, Champion??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 198277 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 199048 |
Карапузо
|
![]()
В общем по культиваторам пока темно - сравнить моделей 5 и больше между собой беспристрастно нелегко, это может сделать опытный продавец с большим ассортиментом. Кто-то берёт то, что у соседа, другой - по акциям в магазинах, третий - по обаянию продавцов и пр. Мой совет - выбрать тот бренд, у которого есть норм сервис, запчасти, обслуживание после истечения срока гарантии, далеко не последние плюшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 199082 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 199091 |
Куратор
|
![]()
ну! еще бы! викинг, эфко, хускварна... как правило брендовая техника имеет нормальную сервисну гарантийную и пост гарантийную службу...
рекомендую присмотреться к теперь новой технике Хендай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 199509 |
Я тут живу!
|
![]()
посоветуйте культиватор или на что обратить внимание при покупке??
мотоблок есть, нужен культиватор, чтоб пройтись в теплице и на грядках. за дорогим не гонимся, скорее наоборот какую мощность (минимальную , но чтоб не мало) смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 199518 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В теплицу только электро, дабы е вредить своему здоровью выхлопными газами.
Раньше бы посоветовал Зиг-Заг, но сейчас рекомендую обходить его стороной, как с позиции их условий гарантийного ремонта, так и конструкционных недостатков самого агрегата. При выборе обращаь н мощность (ниже килоВатта вообще не рекомендую) и ширину обработки |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 199523 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, спасибо! зиг-заг вычеркиваем. эллектро не хочется, т.к. далеко от дома теплица находится... в теплице 2 двери с разных сторон плюс форточки. может, не задохнемся... ? а пользовался кто культиватором в теплице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 199530 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
На самом деле, электрооборудование не так уж и страшно в процессе эксплуатации.
У меня два удлинителя на катушках (15 и 25 метров) которыми я делаю подвод дальние края участка ( а так обычно справляюсь одним 15м) и ещё на улице использую в качестве "последней мили" ярко-оранжевый удлинитель (10м), что с культиватором, что с электротриммером. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- Если бы речь шла о мощном агрегате с ДВС, то я бы сказал о том, что сам присматриваюсь к Скиперу, но это уже мотоблок, а не культиватор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мотокультиватор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!