![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#521 или 198305 | |
Кому няка
|
![]()
Сергей 31, Прочитала последние посты и не совсем поняла, как перестановка расширительного бачка с горячего выхода на холодный вход решит проблему у "Елочки" того, что сначала шла очень горячая вода, а потом выравнивалось?
Ведь расширительный бачок должен выравнивать давление в системе, а не влияет на температуру воды. И, кстати, у нас нету датчика как "лягушка или блюдце". Цитата:
ignatov, а я уже отвечала, что поменяем потом на группу безопасности бойлера. Она не доехала и вернем эту группу на котел. Зачем сейчас её туда поставили - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#522 или 198306 |
Член Совета
|
![]()
" На котле" такая группа уже есть. Группа безопасности бойлера, как отдельный узел, ставится совсем в другом месте (на входе холодной воды), либо допускаю в этом месте предохранительный клапан, которых навалом (якобы не доехал), но возможности отсечь краном быть не должно. Сделано все красиво и богато, но есть ложка дегтя, которая понимающим режет глаз. Как бы Ваши 50 Евро приклеили на стенку для красоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 или 198307 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Последних 20 лет с гаком моя работа это котельные. И я отдаю себе отчет, что придираться к мелким косякам просто глупо. Я реагирую только на ошибки которые действительно нельзя допускать. ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее было в 22:33 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 или 198310 |
Кому няка
|
![]()
ignatov, спасибо, поняла, уточню.
Сергей 31, так все-таки опишите (если еще не совсем скучно) по поводу ошибок и проблемы с кипятком из крана. Датчик нужен и нет? Скоро я совсем запутаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 или 198312 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 или 198314 |
Участковый
|
![]()
Минимальное давление воздуха расширительного бака должно быть не ниже минимального давления в системе водоснабжения и не выше давления сработки подрывного клапана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 или 198315 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
У насоса скважины два режима, нижний уровень выкл. насоса, и верхний вкл насоса. Обычно диапазон между ними 1,5 бара. Давление расширительного бака бойлера: верхний уровень +0,3 бара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 или 198316 |
Участковый
|
![]()
Никогда про верхний уровень насоса не задумывался.... Обращал внимание на нижний, тк если накачать меньше, то тогда РБ вообще работать не будет
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Думаю что ещё одна из причин установки расширительного бака на холодную воду это чтобы он не мешал работе циркуляционного насоса |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 или 198319 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |