По поводу плит сильно не переживал. Там раньше 3 поддона кирпича стояли, да и блоков прилично было. Но трещинки неприятны и теперь там склады устраивать точно не буду.
Цитата:
Сообщение от privatt
Что-то мне не верится, что эта система заработает.
|
У знакомых вентиляция небольшого погреба так сделана и там все очень даже работает. У меня вероятно будет мало 4-х ф110 на всю площадь подвала. Посмотрю как получится, дует хорошо и с последнего подтопления почти везде просохло.
Труба еще как световод работает, под трубой прикольно светится солнечный зайчик. Не ожидал такого эффекта
Цитата:
Сообщение от Славка
А чего не привезли известкового раствора с РБУ? В разы же дешевле.
|
С штукатурами обсуждал и расстворами с РБУ они особо не горели желанием штукатурить, хотя еще одна бригада была вполне даже не против за такой вариант. Разницу в ценнике детально не считал. Вроде и тут не так и дорого - по 28500 за мешок вышло.
По газосиликатным стенкам еще будет грунтоваться СТ-17 желтая и потом слой Люкс Плюс КС с сеткой и сверху уже штукатурить. Вот эта сетка с люкс плюсом да работа потянет куда больше разницы в цене расствора с РБУ и готовой штукатурки.
Во внутренних отделках я слабо разбираюсь, может и не нужна особа эта сеточка, но уже согласился на такой вариант. Чего штукатуры советовали то и закупил. Посмотрю что по итогу будет получаться.