![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#381 или 199203 |
Я тут живу!
|
![]()
У знакомого плита "сложилась" при монтаже краном.
З.Ы. Только преднапряженные, только максрот! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#382 или 199232 |
Я тут живу!
|
![]()
По поводу плит сильно не переживал. Там раньше 3 поддона кирпича стояли, да и блоков прилично было. Но трещинки неприятны и теперь там склады устраивать точно не буду.
У знакомых вентиляция небольшого погреба так сделана и там все очень даже работает. У меня вероятно будет мало 4-х ф110 на всю площадь подвала. Посмотрю как получится, дует хорошо и с последнего подтопления почти везде просохло. Труба еще как световод работает, под трубой прикольно светится солнечный зайчик. Не ожидал такого эффекта ![]() С штукатурами обсуждал и расстворами с РБУ они особо не горели желанием штукатурить, хотя еще одна бригада была вполне даже не против за такой вариант. Разницу в ценнике детально не считал. Вроде и тут не так и дорого - по 28500 за мешок вышло. По газосиликатным стенкам еще будет грунтоваться СТ-17 желтая и потом слой Люкс Плюс КС с сеткой и сверху уже штукатурить. Вот эта сетка с люкс плюсом да работа потянет куда больше разницы в цене расствора с РБУ и готовой штукатурки. Во внутренних отделках я слабо разбираюсь, может и не нужна особа эта сеточка, но уже согласился на такой вариант. Чего штукатуры советовали то и закупил. Посмотрю что по итогу будет получаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 199233 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, а какая площадь подвала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 199234 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 199235 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Сдаётся это штукатуры перестраховываются и страшилки расказывают (ну и +лишний баблос снять), комне один такой деятель по весне подходил, услуги предлагал, тоже говорил без сетки ну никак нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 199247 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, у меня метров 80, я сделал в одном помещении приточку 110, теперь жалею, нужно было либо две делать, либо 125 хотя бы. Во втором не делал, там дверь в приямок выходит, думаю насверлить дырок внизу. Вопрос только сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 199267 |
Я тут живу!
|
![]()
После клея с сеткой можно не штукатурить - это ведь как отделка фасада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 199277 |
Я тут живу!
|
![]()
Фасады то нет нужды выводить перпендикулярно, да и если плоскости нету, то не так хорошо это видно как в комнате где к стенке шкаф ставится.
Фасады без сетки вроде не делают, а вот в доме неужели только мне одному предложили клеить сетку по газосиликатным стенкам? Заставили реально задуматься что и как делать. Деньги лишние тратить нет желания, но если стенки которые под покраску потом трещинками пойдут то будет очень неприятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 199287 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 199291 |
Я тут живу!
|
![]()
Штукатурьте раствором с РБУ и пусть у ребят будет штукатурная станция. Цена таже должна быть за м.кв.
Потом мне просто паутинку на бостик - как на потолках и под покраску стены. Но клей с сеткой и потом еще наверх штукатурку - это точно перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: