![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 198433 |
Я тут живу!
|
![]()
Купил я себе таки Zelmer 476, понравилась. Морковку давит вообще без напряжения, жмых немного влажный, но сок из него уже не давится. Впринципе доволен, правда еще не опробовал ее на больших объемах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 200237 |
Я тут живу!
|
![]()
Понравилось, как на этом видео соковыжималка работает. И как она проста в чистке.
Это Соковыжималка электрическая бытовая СВПР-201 САЛЮТ - ПМ - ПЕНЗМАШ У нас таких в продаже не видела. Видео взято из темы с Дачного форума http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=44102&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 308675 |
социепат
|
![]()
планируеца большой урожай яблок. хочу заранее прикупить ,пошел читать отзывы и обзоры.
наверное хорошо когда полное яблоко влазит, но у меня всеравно паданки надо резать-чистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 308678 |
Я тут живу!
|
![]()
в колхозах используют пресс.
знатная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 308682 |
социепат
|
![]()
у деда такой савковый стоит. но субьективно с него выход сока маленький - жмых сырой
![]() Последний раз редактировалось Scorpy; 08.06.2018 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 308702 |
Я тут живу!
|
![]()
за жмых не скажу. в колхозе яблок много..
мабудь надо гидравлика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 308712 |
социепат
|
![]()
в колхозе жмых скармливают коровам, такшто кпд120%
ну а мне до 6 ведер за раз передавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 308713 |
Член Совета
|
![]()
Мой товарищ серьезно подошел к процессу.
https://drive.google.com/file/d/1DtB...RRP-nWw7V/view |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#79 или 308732 |
Я тут живу!
|
![]()
Это называется серьезный урожай? С таким объемом практически любая соковыжималка справится. Посоветую старую добрую модель, которая еще при союзе была - Журавинка. На данный момент для бытовых целей лучше не придумаешь.
Для пресса нужна еще и терка, просто яблоки давить не вариант, жмых реально будет сырой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 308757 |
социепат
|
![]()
белвар больше не делает, те что в продажэ могилевские. вавиловская мощнее.
смотрю щас вариант с шинковкой более практичный, бульбу на драники крутить в несезон для сока. Последний раз редактировалось Scorpy; 11.06.2018 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
Сушилка для овощей и фруктов | polyzadumchivy | Бытовая техника | 81 | 12.08.2018 08:16 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
Расчет количества светильников. | AlekseyZ | Электрика | 12 | 29.03.2012 00:08 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор соковыжималки для большого количества фруктов. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|