![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 130472 |
Я тут живу!
|
![]()
Скидка на покупку пылесоса - робота.
http://pokupon.by/minsk/tovary/7238-..._D1_81+-15_25+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 199882 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот и я стала счастливой обладательницей румбы модель 780.... Уже опробовала... пока все устраивает ... только вот прочитала что надо менять фильтры через 2 месяца постоянной эксплуатации... два дополнительных фильтра было приложено в комплекте... а где их потом приобретать ....? Кто уже менял поделитесь инфой ... и еще как часто надо чистить щеточки и колесики... контейнер то я опустошаю после каждой уборки на всякий случай... даже если пыли соберется совсем не много...
![]() Не понравилось то, что в комплект не входили батарейки для пульта управления 2шт и для виртуальной стенки 4 штуки .... пришлось ехать в магаз и отдельно их докупать... Убирает чисто... на базу возвращается... ![]() Последний раз редактировалось Kuzbar; 24.09.2014 в 15:55. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#103 или 199886 |
Я тут живу!
|
![]()
Это ж пылесос, только он ездит сам и дорогой. Смотрите на него как на обычный пылесос. Врядли фильтр за пару месяцев забьется. А щетки и колесики будут собирать много шерсти если коты да собаки есть, но это сами увидете.
Вот где покупать запчасти - не подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 199888 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 199893 |
Я тут живу!
|
![]()
По опыту использования таких рифленых гармошек-фильтров (там если присмотреться еще и вмятины есть, так что далеко не такой как в авто) как засоряются так заметно хуже тяга. Когда сильно загрязняются и почернеют, то можно помыть и хорошо просушить. Но в конце-концов уже совсем не сосет и приходится новый покупать.
И от мелкой пыли в миг забиваются. Если будете сверлить, то не советую им пылесосить. Или это мне не повезло и убил так фильтр, что не отмыть было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 199901 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне кажется, называть это пылесосом в корне не верно. Это не пылесос, это - электрометла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 199943 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 200385 |
Гомельский
|
![]()
Фильтры приобретаю на ебеях и алиэкспрессах. Ждать приходится 1-2 мес, но заказываю сразу штук 10 на пару лет вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 200423 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, я свои не меняла 2 года. просто промывала,сушила.Сейчас закупила в америке,поменяла в кой-то веке.
Если не хочешь парицца с покупками за рубежом,можно у нас покупать,в польше,в литве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 200424 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |