![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 200484 |
Член Совета
|
![]()
Прислал мне давеча товарищ ссылку http://oknamulti.by
так как являюсь правообладателем( с соответствующими документами) торговой марки "Мультиокна" меня озадачило появление данной компании и я решился созвониться с ними. По телефону указанному на сайте(а он там один) узнаю, что вообще-то они занимаются разработкой и раскруткой сайтов!!!!! и хотели бы предложить мне СОТРУДНИЧЕСТВО. Все бы ничего, но весь данный сайт полностью стырен с московского сайта http://multiokna.ru кто знаком с разработкой сайтов, отлично знает, как легко скопировать сайт с картинками и HTML кодом. Вот так у нас народ деньги по легкому пытается заработать. Наверное они еще не в курсе, что это называется кражей интеллектуальной собственности и мошенничеством. ПОКА ПИСАЛ ДАННУЮ ТЕМУ РЕБЯТА САЙТ УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ НА ДРУГОЙ ДОМЕН. В общем не покупайте готовые сайты, а то большая вероятность, что за кражу интеллектуальной собственности придется отвечать вам. Остался у меня в закладках оригинал данного сайта ---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- ![]() Последний раз редактировалось Uram; 30.09.2014 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 200490 |
Я тут живу!
|
![]()
Интелектуальная собственность штука сложная... вот ты знаешь, что за исполнение любых песен в барах получает деньги... союз правообладателей! Ну или как-то так. Перечисляют ли они что-то буржуям? Имеют ли с ними договора? А претензии принимаются, кажись, только от резидентов - ведь тут не идет разговор о торговой марке, а только о картинках да расцветке... кроме того: а как докажут, что картинка их собственность?
Они точно так же могли скачать ее в инете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 200491 |
Член Совета
|
![]()
Суть же в том, чтоб не покупать вот такие "готовые" сайты. Да и у москвичей, я думаю, есть документы с разработчиком сайта. Да и мне бы пришлось защищать свою ТМ.
Теперь главное не покупать окна на "минскпласт" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет за городом | Zlatka | Связь и интернет | 276 | 15.11.2020 01:01 |
Интернет-банкинг. Платежи в интернете | пионер | Финансы | 98 | 13.09.2017 22:37 |
Интернет для электрика | technic | Литература и инструкции | 0 | 27.08.2012 19:39 |
Интернет, как и водопровод, революций не создает. | snowman | Статьи | 1 | 26.10.2011 09:57 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
|
|
Новый вид интернет мошейничества Рейтинг:5.00 из 5 на основе 22 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: