Димакратия, Если уж брать штукатурный расствор, то самосвалами. Ежик тоже не так и дорого обходится, может я мало бригад обзвонил и мало с кем общался, но те парни что штукатурят мне понравились и они убедили ежик брать, им так явно проще, а результатом я доволен. После попадалова с бригадой что крышу делали я уж лучше чуть переплачу да зато без лишней головной боли и с нормальной бригадой. Надеюсь они мне и остальную отделку сделают.
Пришлось подпилить чуть доски на площадке с лестницей, а то мешает штукатурить. Еще ванная и лестница не поштукатурены, но говорят еще две недели будут доделывать. Уж и не знаю чего там доделывать да выглаживать столько времени.
Наконец-то повесили батарею, без воды, просто трубки для вида. Прикрутил вилку, включил котел, лампочки загорелись, вроде рабочий. Еще водонагреватель все никак не купить. Жду Дражице на 200 или 160 литров, который на стенку повесить можно.

Чтоб подключить розетки которые на топочную заведены сочинили временное подключение. Планируется тут повесить большой ящик, чтоб удобней было разводить провода, но пока его нету, приходится чего-то городить.

То что провода пронумерованы очень удобно - легче найти нужный и то запутался в своих заметках, не в ту колонку глянул. С первой попытки не тот провод взяли подключать ))