![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 201014 |
Карапузо
|
![]()
Насколько я понял заказчица уже не хочет эту печь восстанавливать. Интересно было бы увидеть схему(порядовку). Это интересный случай и хотелось бы в нем разобраться , так сказать для потомков.Чтобы взрыв газов или сажи привел к таким последствиям полость(колпак) должны быть просто огромными. Мне с трудом вериться что такое могло случиться само по себе. Может дети петарду закинули)?
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее было в 09:27 ---------- Вообще самый правильный вариант - обратиться к печнику который ее делал, тк только он знает все тонкости своей работы и ему легче определить причину взрыва. На самом деле печь не так уж пострадала чтобы от нее избавляться, возможно переложить только второй колпак, заодно определив причину дымления. Мне непонятно почему заказчица сразу не обратилась к мастеру, когда печка стала дымить. Возможно проблему можно было предотвратить. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печи, камины для бань саун. | Alessio | Строения на участке | 75 | 25.11.2019 22:18 |
Теплоемкие печи | ОИК-4 | Печи и камины | 24 | 20.05.2014 21:39 |
Заводские готовые кирпичные стены | Yurgen | Стены | 6 | 26.11.2011 22:58 |
Какие печи и камины предпочитают Беларусы? | misha_k | Печи и камины | 16 | 14.09.2011 22:11 |
Эксклюзивные камины ручной работы. | AlterEgo | Услуги. Предложение | 1 | 07.06.2011 13:02 |
|
|
Кирпичные печи и камины. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: