![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 200927 |
Я тут живу!
|
![]()
s4astieuspeh, шикарная реклама! Я то уд подумал, посетитель... ан нет. Рекламщик... ну хотя бы фоткой своей печки похвастались бы что ли... а лучше процессом создания! Выглядело бы натуральнее... только вот нет у вас никакой печки наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 200933 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 200956 | |
Карапузо
|
![]()
) Пусть даже так. Но ведь тут не было никакой инфы по вопросу. Такое впечатление что печники или продавцы нарочно что-то скрывают. Ведь всем известно что самые дешевые цены у магазинов от заводов - производителей, а у продавцов - тех кто работает через интернет-магазин, тк они не платят аренды. Я писал пост анализируя рынок, пусть мне кто-нибудь возразит что это не так. Я пишу для потребителя, а не как продавец. Вообще сайт задуман не как магазин, а как информационный портал с целью популяризации печного дела в Беларуси.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее было в 16:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее было в 17:07 ---------- Кстати на том же МЗОО продается шикарная банная чугунная печь. Настоящий раритет весом в ...очень много кг. Стоит около 600 $, что совсем немного учитывая материал и мощность. У продавцов она встречается от 900. Тем кому ставил остались довольны, тк мощность у нее реальная, а не завышенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 200978 |
Я тут живу!
|
![]()
s4astieuspeh,
печь- это для меня ни разу не просто. и чугуняка быват разная. потому вам надо агитировать через мастеров . я лично не рискну покупать дверцу , а потом мастер посмотрит на меня , как на ....коня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 200991 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 200999 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 201000 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вот если бы ваше сообщение было написано хотя бы так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 201002 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:13 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 201087 |
Пионэр
|
![]()
s4astieuspeh, выбор литья маловат если честно.
Нужна ревизионная дверца для дымохода (для конденсатосборника) 20х25 - поможете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 201107 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |